Тема: 26/июл/19 - На "Брэдли" тестируют новую танковую ходовку

По данным FOX 10, армия США тестирует модернизированную боевую машину Bradley с новой ходовой частью на полигоне Юма, сообщает defence-blog.com 25 июля.

Американская общественная телекомпания FOX 10, цитируя офицера по испытаниям на полигоне Юма, сообщила, что новая ходовая система тестируется на испытанной платформе БМП "Брэдли", которая позволит танкам поднимать и опускать корпус в зависимости от местности.

"Это дает ему возможность устанавливать переменную высоту движения", сказала Сара Хоган, офицер по испытаниям боевых систем на полигоне Юмы. "Лучшие внедорожные скорости, более низкие вибрации, поэтому лучшая живучесть для экипажа и армейского персонала", говорит она, но не привела никаких подробностей.

Согласно открытой информации, новая гусеничная система может быть гидропневматической подвеской Horstman, использующей газообразный азот высокого давления и встроенную масляную заслонку, которые уменьшают вес ходовой части и ее эффективность по изменению клиренса. 

База гидропневматической гусеничной системы для боевой машины была разработана компанией "Хорстман" еще в середине 1990-х годов для британской программы Future Scout Cavalry System (FSCS) Tracer и будущей боевой системы армии США Future Combat System (FCS), чтобы устранить необходимость в торсионных валах и свести к минимуму или устранить пробивание корпуса "дорожным оружием" (road arm penetration).

Л.Н.
26 июля 2019

С "Брэдли" в виде БМП придется распрощаться. Уходит в нишу М113
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=23651

"Брэдли" будут лучше диагностировать
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=22063

21/04/19 - NGCV - новое поколение, идущее на замену "Брэдли"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=24344

Поделиться