Тема: Российские Китаезы

Истребитель F-35 не успевает за планами американских сенаторов

25 мая, AEX.RU –  Сенат США обеспокоен тем, что первая боевая эскадрилья истребителей F-35 в составе ВВС, формирование которой должно быть завершено к августу 2016 года, может столкнуться с задержками, так как полностью сконфигурированный блок программного обеспечения Block 3F, как ожидается, будет готов к интеграции только в 2018 году. Об этом сообщает и-Маш со ссылкой на агентство Reuters.
http://www.aex.ru/news/2015/5/25/134960/

оригинал перевода

25.05.15 В 2020 ГОДУ В МИРЕ БУДУТ ЛЕТАТЬ 650 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ F-35
25 мая 2015 г.
10:12

«Военный Паритет». Сенат США обеспокоен тем, что первая боевая эскадрилья истребителей F-35 в составе ВВС, формирование которой должно быть завершено к августу 2016 года, может столкнуться с задержками, так как полностью сконфигурированный блок программного обеспечения Block 3F, как ожидается, будет готов к интеграции только в 2018 году, сообщает агентство Reuters 21 мая.
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/8019/

посмотрел на сайт  http://www.i-mash.ru/

Истребитель F-35 не успевает за планами американских сенаторов
Сегодня, 11:55             

Сенат США обеспокоен тем, что первая боевая эскадрилья истребителей F-35 в составе ВВС, формирование которой должно быть завершено к августу 2016 года, может столкнуться с задержками, так как полностью сконфигурированный блок программного обеспечения Block 3F, как ожидается, будет готов к интеграции только в 2018 году.

Об этом сообщает "Военный паритет" со ссылкой на агентство Reuters. Первая эскадрилья будет насчитывать от 12 до 14 боевых самолетов. В этой связи комитет по вооруженным силам сената предложил принять закон, который бы ограничивал производство истребителей до момента создания Block 3F.

таким образом, этот сайт АЕХ не желает признавать авторство перевода за ВП
на ВП обиженный что ли?
))

Поделиться

2

Re: Российские Китаезы

Пентагон закупит 450 истребителей F-35
Вчера, 10:17Распечатать
Пентагон планирует в период 2018-2020 гг. заказать у компании Lockheed Martin сразу 450 истребителей F-35, сообщает ВПК.name со ссылкой на nextbigfuture.com.

Пентагон закупит 450 истребителей F-35

«Таким образом, ежегодное производство будет составлять 150 машин в год, в том числе для иностранных клиентов», – сказал замминистра обороны США Фрэнк Кендалл. По его словам, «такой крупный заказ может сэкономить деньги в двузначном размере». Сейчас производится 35 машин в год.

По мнению экспертов, стоимость одного F-35 к 2020 г. упадёт с нынешних $ 108 млн. до 80 млн., что позволит сэкономить (за весь заказ) 36 миллиардов.

Офис управления программой заявил, что «стоимость жизненного цикла всех закупаемых F-35 (2443 машины для трех родов войск ВС США – ВВС, авиация КМП и ВМС) составит 857 млрд. долларов».

Американские лётчики-испытатели, тестировавшие в мае истребители с укороченным взлётом и вертикальной посадкой F-35B, охарактеризовали машину как «значительно превосходящую истребители предыдущего поколения».

«Чертовски трудно будет превзойти стелс-истребитель с высочайшей степенью ситуационной осведомлённости», – сказал лётчик 501-й эскадрильи КМП Майкл Раундтри.

«Огромным преимуществом является наличие у пилота нашлемной системы информации и целеуказания стоимостью 400 тыс. долларов США, которая позволяет летчику при ведении высокоманевренного боя не наклонять голову вниз для считывания информации с широкоформатного сенсорного дисплея. Шлем обеспечивает изображение потокового видео от шести ИК-камер, которые создают поле обзора в 360 град. Кроме того, пилоты группы истребителей F-35 могут обмениваться информацией друг от друга без использования радиосвязи. Эта система окутана тайной», – цитирует ВПК издание marinecorpstimes.com.
http://topwar.ru/76159-pentagon-zakupit … -f-35.html

вот как ворюги кусками воруют и переводчика - Военный Паритет - меняют на копирку ВПК.нэйм )

Поделиться

3

Re: Российские Китаезы

как видим, сайт ТопВор поставил переписку материалов ВП на копирку ВПК.нэйм на поток )
бедняги, тщательно вычищают ненавистные буквы ВП )))
http://topwar.ru/76434-pochemu-padayut- … volki.html

например

(the wolf of the skies). Волк, как известно, – эталон выносливости в дикой природе.

оригинал

(the wolf of the skies – как известно, волк считается эталоном выносливости в дикой природе - ВП).


при письменном раскаянии воров интеллектуальной собственности с обязательством больше не красть контент ВП сайты-воры будут удаляться из позорного списка. Ну если нет - висеть им здесь до Страшного суда )

Поделиться

Re: Российские Китаезы

Леонид, думаете, ту помойку испугает перспектива попасть в позорный список?

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

5

Re: Российские Китаезы

romanmasyukov пишет:

Леонид, думаете, ту помойку испугает перспектива попасть в позорный список?

конечно, есть разряд людей, кому "хоть ссы в глаза - все божья роса"
да еще и обрадуются - пиар )

ТопВор берет наши материалы из ВПК.нэйм, где честно указан первоисточник
однако не желает в этом признаться )
пусть висит, с таких не убудет )

Поделиться

6

Re: Российские Китаезы

очередное воровство АЕХ
перепечатанное ВПК.нэйм

Контракт был подписан в декабре 2013 года, однако правительство США (контракт с американской компанией заключался по линии прямых военных продаж правительства этой страны - прим.) в одностороннем порядке повысило стоимость контракта, что послужило причиной срыва сделки. В свою очередь, британская компания заявляет, что не намерена удовлетворять иск DAPA, так как она не могла влиять на решение правительства США.

http://vpk.name/news/135720_koreiskoe_a … stems.html

оригинал

Контракт был подписан в декабре 2013 года, однако правительство США (контракт с американской компанией заключался по линии прямых военных продаж правительства этой страны - ВП) в одностороннем порядке повысило стоимость контракта, что послужило причиной срыва сделки. В свою очередь, британская компания заявляет, что не намерена удовлетворять иск DAPA, так как она не могла влиять на решение правительства США.

http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/8142/

как видим, воры начали вымарывать ВП внутри текста по уже отработанной схеме через ресурс и-маш

далее я буду называть воров материалов Военного Паритета российскими китаёзами (китайцы остаются на месте как уважаемый народ, а вот воры российской военной интеллектуальной собственности это китаёзы)

Российские/доморощенные китаезы были замечены на таких ресурсах как
армс-экспо
топвор
аех
разного рода ВКонтактах

но топвор с недавних пор снова начал указывать на оригинал Военный Паритет, и потому снова превратился в уважаемое издание Военное обозрение (возможно, временно)

а черт побери, приятно, что воруют - плохое не будут воровать
так что список российских китаез будет увеличиваться и они будут красоваться здесь как того заслужили

Поделиться