Тема: 25/июн/19 - TLVS. Секторная система "Пэтриот" устаревает

Консорциум MBDA и компания Lockheed Martin Tactical Air Defence System представили свое предложение по будущей германской интегрированной системе противовоздушной и противоракетной обороны TLVS (Taktisches Luftverteidigung), сообщает defenseworld.net 25 июня.

Тендер предлагает эффективный четырехэтапный подход, который включает разработку, интеграцию, тестирование и поставку специализированной многоцелевой системы. Полевое подразделение ЗРК предоставит новые возможности и улучшенную производительность, выходящие далеко за рамки программы MEADS и всех известных систем, говорится в заявлении в понедельник.

Система ПВО/ПРО увеличенной средней дальности MEADS представляет собой наземную мобильную систему противовоздушной и противоракетной обороны, предназначенную для замены ракетной системы Patriot путем создания совместной американо-европейской системы под эгидой НАТО.

Предложение 2019 TLVS 2019, разработанное для замены в Германии устаревшей секторной системы Patriot, разработанной в конце 1960-х годов, обеспечивает защиту от более широкого спектра угроз, улучшенные радиолокационные возможности для дальнего поражения целей, новая система связи обеспечивает расширенное взаимодействие, слияние данных и повышенную киберустойчивость.

TLVS станет первой интегрированной системой противовоздушной и противоракетной обороны, способной одновременно обнаруживать, отслеживать и перехватывать множество угроз, включая ракетные угрозы средней и малой дальности с охватом 360 градусов.

Л.Н.

Поделиться

2

Re: 25/июн/19 - TLVS. Секторная система "Пэтриот" устаревает

Немецкая система ПРО TLVS. "Включи и сражайся"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=21592

Германия, США и MEADS. Торг уместен
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=23200

Назван год возможного контракта по ЗРК MEADS
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=22974

Поделиться

3

Re: 25/июн/19 - TLVS. Секторная система "Пэтриот" устаревает

Насколько я помню на 4 версии используеться наш радар и ракета.. Но в Европу его не поставляют. США приберегли для себя. Так что тут чисто лобирование интересов как в ПАСЭ.

Сайт krumholzmax

Поделиться