Тема: "ВП" (37). Путин срочно запросил переговоры по СНВ

Сегодня Путин устами заместителя секретаря СБ РФ Александра Венедиктова призвал США "срочно запустить полноценный переговорный процесс по договору по стратегическим наступательным вооружениям".

Пардон, а как же совсем еще недавнее хорохорство и битие себя в грудь, что Россия де уже поскакала недосягаемо по гиперзвуку, "Авангардам" и прочим, что США должны были смиренно приползти на коленках и посыпая голову пеплом попросить о переговорах. То же самое было сказано по договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Путин прямо запретил своим подчиненным (которых он почему-то ласково называет коллегами независимо от их статуса) выходить на США с предложениями возобновить переговоры. Американцы сами должны созреть и прийти с повинной головой.

Таким макаром Путин устами какого-нибудь иванова попросит США переговорить и по ДРСМД. Пресловутую 9М726 согласится распилить на дрова.

Придется идти на поклон к красногалстучному Трампу, ничего не поделаешь.

Конечно, тягаться с США по реальным - подчеркиваю, реальным, а не мультяшным и "булавкиным" - ядерным вооружениям Россия не может. У них там все полновесно, железно, а у нас неизвестно, сколько из отображенного на бумаге может стартовать в сей час. Надо обсуждать тематику ограничения вооружений, хватит из себя корчить придурочного, тем более ТАМ обо всём прекрасно знают.     

Л.Н.
19 июня 2019

Поделиться

2

Re: "ВП" (37). Путин срочно запросил переговоры по СНВ

почему Путин говорит "коллеги"? Дело вот в чем. Говорить "товарищи" все-таки стесняется, а то будет какая то коллегия КГБ, а "господа" говорить тоже не не может - ну какие же они господа, вчерашние совки, евшие колбасу за 3 руб кило. Господа появятся лет через 20, если со страной все будет нормально и не скатятся окончательно к "товарищам"

читаешь новости, там все четко - "президент США встретился со своим российским коллегой". Ну не будут же называть коллегой Трампа, скажем, Лаврова - Трамп после этого удавится

Поделиться