11

Re: Европа

Только что в Греции глава ЕС Дональд Туск выступил с прямым заявлением к будущим нелегальным мигрантам
- не приезжайте в Европу, мы вас не пустим
наконец Европа нашла слова

не было запрета, и люди шли в Европу
но и сейчас вряд ли убавится поток
но слово сказано - не приезжайте

Поделиться

12

Re: Европа

Старение населения останется центральной проблемой немецкой экономики, нынешний приток беженцев в Германию, который составил в прошлом году около 1,1 миллиона человек, может помочь смягчить эту тенденцию. Однако даже этого будет не достаточно, чтобы "компенсировать прогнозируемое снижение численности населения трудоспособного возраста почти на 30% к 2060 году и связанные с этим отрицательные последствия для потенциального роста".

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

13

Re: Европа

вот я смотрю европейские каналы - с утра до ночи мигранты
делят мигрантов на две категории - политические беженцы и экономические мигранты (последним заявили, чтоб не приезжали, будут рассматривать только политических)
но блин столпотворение у границы с Македонией это же просто ужас
люди живут в турист палатках, едят черт знает что, дети кричат и плачут
или их надо сразу в поезд самолет судно и отправлять домой, или дать возможность рассеяться по Европе

турецкие власти начали отгонять от морского побережья мигрантов, желающих отплыть в Европу
надеюсь, со временем острота вопроса спадет, а то, право слово, уже невозможно на это смотреть

Поделиться

14

Re: Европа

Прокуратура Кельна задолго до утечки информации о создании юридической фирмой Mossack Fonseca офшорных компаний по всему миру возбудила против нее уголовное дело, передает "Немецкая волна".

дело против панамской юридической фирмы было возбуждено после того, как налоговые органы федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия приобрели почти за миллион евро компакт-диск с секретными данными Mossack Fonseca. При этом речь шла о значительно меньшем объеме информации, чем в утекших в интернет "панамских досье". Однако в результате многие немецкие граждане вынуждены были признать вину в уклонении от уплаты налогов.

Немецкие журналисты полагают, что расследование в отношении Mossack Fonseca продлится еще долго и рассчитывать на его окончание в 2016 году не приходится. Согласно данным "панамских досье", по меньшей мере 28 немецких банков пользовались услугами юридической фирмы с целью посредничества при создании офшорных компаний или управления ими. При этом многие немецкие фининституты направили в налоговые ведомства Северного Рейна-Вестфалии уведомления в том, что подозревают панамских юристов в отмывании денег. Речь идет в основном о тех банках, в отношении которых в ФРГ возбуждены дела в связи с оказанием помощи в уклонении от налогов.

Немецкие и иностранные финансовые институты уже выплатили в Северном Рейне-Вестфалии штрафы на общую сумму около 600 млн евро, пишет Suddeutsche Zeitung. Так, Commerzbank заплатил 17,1 млн евро, а HSH Nordbank и Hypo-Vereinsbank - по 20 млн евро. Кроме того, пока не закончено судебное разбирательство по поводу швейцарской "дочки" Deutsche Bank.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

15

Re: Европа

смотрю я на Европу по ихним каналам
какое-то брезгливое чувство появляется
вижу эти улыбающиеся, сытые, благополучные морды, которые сидят на избирательных участках в Нидерландах
насквозь видно их высокомерие, чванливость по отношению к Украине
а в чем их заслуга, этих "западноевропейцев"?
только в том, что они жили и живут в глубине Европы подальше от России/СССР/Эрэфии
твари лоснящиеся
только благодаря таким странам как Польша Украина - буфер - они смогли достичь процветания
жили бы они под боком "медведя", поняли бы что это такое, помаршировали бы под коммунистические песенки
а теперь они делят Европу на "старую" (это они о себе) и "новую (восточную, недоделанную, недоразвитую)
на месте Порошенко я бы сказал им про это не выбирая выражений ))

Поделиться

16

Re: Европа

в последнее время по причине ментальной невозможности усваивать стряпню российских пропагандон-каналов практически полностью переключился на европейские англоязычные
смотрю визит фрау Меркель в Париж
ну зачем вот этот почетный караул и так далее
фрау Меркель и мсье Олланд, как и все лидеры стран ЕС, встречаются каждый месяц на разных совещаниях - то мигрантов бесконечно решают, то Грецию спасают, то Россию санкционируют, мало ли еще что
и всей толпой фотографируются
почетные караулы нужно оставить для встречи лидеров стран не-Евросоюза
а то как-то стремно смотрится - неделю назад встречались, а тут на тебе - почетный караул и прочие протокольные расходы как будто век не виделись
проще надо быть))

Поделиться

Re: Европа

Они не будут Украину рассматривать серьезно, пока те не разберутся со своим воровством. Лет пять назад может и было бы пофиг - давали бы деньги и всякие безвизовые режимы, а сейчас нет. Достали мигранты, коррупция в Восточной Европе, всякие Греции. Все правильно делают, рано или поздно должны были заняться хялявой.

Французы любят выпендриваться - вот и почетный караул.

Он был умным, и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым, и изменил себя. Так в мире еще одной сволочью стало больше.

Сайт Vlad (DarkTrooper)

Поделиться

18

Re: Европа

Рихард Херцингер | Die Welt
Почему "левые" и "правые" так любят Путина
http://inopressa.ru/article/29Apr2016/welt/lieben.html

Считающиеся противоположностями немецкие партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) и "Левая партия" на самом деле "сделаны из одного теста". Такое мнение высказал на страницах немецкой газеты Die Welt политический обозреватель издания Рихард Херцингер.

Так, по мнению автора, поразительное сходство между внешнеполитическими представлениями АдГ и "левых", наследников СЕПГ, наблюдается в вопросе членства Германии в НАТО. Лидер АдГ Александр Гауланд считает, что "НАТО необходимо заменить европейским мироустройством, в котором бы участвовала Россия". "Левые" также давно "оперируют формулой замены НАТО на общую структуру безопасности с Россией".

Более того, ведущие политики из АдГ даже не скрывают, что готовы работать в качестве агентов влияния Кремля, что ставит их в один ряд с почти что правоэкстремистскими европейскими партиями. Не так давно молодежная организация АдГ заключила официальный союз с путинской "Молодой гвардией". Помимо этого, Гауланд дал разрешение евродепутату от партии Маркусу Претцелю на участие в конференции, проводившейся в аннексированном вопреки международному праву Крыму.

Но Гауланд, как продолжает журналист, пошел еще дальше, фактически потребовав, чтобы Запад "ради стоящей выше международного права какой-то исторической правды узаконил насильственное отделение части суверенного европейского государства". "Крым был русским и теперь опять русский. Крым больше никогда не будет принадлежать Украине", - заявил Гауланд в интервью Der Spiegel.

Член Комитета Бундестага по международным делам от партии "левых" Вольфганг Герке, в свою очередь, недавно заявил, что "главной целью партии станет нормализация отношений между Германией и Россией". И это в то время, когда Россия приравнивает Меджлис, являющийся представительством крымских татар, к "экстремистской организации", отмечает Херцингер.

Ничто другое так явно не указывает на то, что "АдГ и "Левые", являющиеся якобы идеологическими антиподами, на самом деле сделаны из одного и того же теста, как их общая готовность столь рьяно вступаться за неоимперские амбиции Путина", подытоживает Херцингер.

Обе партии, как добавляет издание, по сути, объединяет "общая ненависть к западному либерализму и американизму", а "все остальное является лишь идеологической мишурой". И поэтому на сегодняшний день "совместные акции двух немецких пропутинских партий представляют самую большую опасность для нынешнего конституционного порядка в ФРГ", уверен автор.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

19

Re: Европа

вот что значит королева - воздерживаться от скоропалительных оценок ))
но Кэмерон конечно прав
третья это Россия )

Поделиться

20

Re: Европа

нет. и она начала брюзжать )
правда, это было не для чужих ушей
впрочем, все сильные мира сего в приватной обстановке кроют друг друга и похлеще
люди ж все таки))
https://tvrain.ru/news/koroleva_elizave … ii-409039/

Поделиться