Тема: 26/май/19 - Армия США закупает боеприпасы советских типов

23 мая командование по контрактам армии США разместило уведомление на главном веб-сайте правительства США с просьбой предоставить информацию от подрядчиков об их способности производить и поставлять коммерческие боеприпасы, не относящиеся к системе вооружений НАТО, сообщает defence-blog.com 26 мая.

Согласно недавнему уведомлению, армия США планирует приобрести специальные боеприпасы для использования с российскими штурмовыми винтовками, пистолетами, снайперскими винтовками и пулеметами.

Командование по контрактам армии США от имени офиса руководителя проекта Maneuver Ammunition Systems (OPM-MAS) проводит обзор рынка с целью выявления технически и финансово способных источников для поставки и доставки нескольких вариантов специальных боеприпасов и систем оружия (SAWS) и некоммерческих боеприпасов НАТО со всего мира.

Согласно общей спецификации из уведомления, армия США планирует закупать малокалиберные боеприпасы для использования с пистолетами Макарова и Токарева, автоматами АК-47, пулеметами ПКМ и ЯкБ/ДШКМ, снайперскими винтовками Драгунова СВД в период 2021-26 финансовых годов.

Л.Н.

Поделиться

2

Re: 26/май/19 - Армия США закупает боеприпасы советских типов

ПАТРОНЫ ДЛЯ СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ
http://www.militaryparitet.com/nomen/ru … patroni/1/

Семейство патронов "Фиоччи"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=7161

Патроны .50 BMG полегчают на треть
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=20479

ОСВ-96 получит высокоточный снайперский патрон
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=20754

Поделиться

3

Re: 26/май/19 - Армия США закупает боеприпасы советских типов

для чого це вони роблять? дивні вони. хоча шось на думку спало!

Поделиться