Тема: 06/май/19 - Об SPY-6 расскажут подробнее

Компания Raytheon демонстрирует свои передовые технологии и услуги на ежегодной выставке Sea-Air-Space, крупнейшей морской экспозиции в США, сообщает navyrecognition.com 6 мая. Компания подробнее расскажет об интегрированном радаре ПВО и ПРО нового поколения для  ВМС США, известном как SPY-6.

Радиолокатор SPY-6, который в настоящее время находится в производстве для оснащения эсминцев DDG-51 новой версии Flight II, обеспечит ВМС защиту от воздушных, надводных и баллистических ракетных угроз. Радар обеспечивает большую дальность обнаружения и сопровождения, повышенную точность в определении координат целей и большую устойчивость к электронным помехам, чем предыдущие РЛС, также обеспечивает более высокую надежность и устойчивость, чем развернутые в настоящее время радары.

Радиолокатор построен с индивидуальными "строительными блоками", то есть по модульному принципу. Каждый модуль (RMA) это по сути отдельный антенный блок в коробке размерами 2'x2'x2 дюйма. Количество модулей можно варьировать для формирования радара нужного размера и мощности для оснащения конкретного типа корабля. Данная технология делает SPY-6 первым по-настоящему масштабируемым радаром в составе ВМС США.

Л.Н.

Поделиться

2

Re: 06/май/19 - Об SPY-6 расскажут подробнее

AMDR показал свои впечатляющие возможности
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=22414

До чего дошел прогресc. Радар собирают из "кирпичей"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=23953

SPY-6. Радары для двух версий "Арли Берка" и будущего фрегата
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=24033

Поделиться

3

Re: 06/май/19 - Об SPY-6 расскажут подробнее

Можно большой составить.

Поделиться