Re: Т-72 с черным крестом на башне - фото
еще 20 апреля празднуют...
Хто ???
Азовчане ваши.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта «Военный паритет» → + "ВП" - Военный журнал - II → Т-72 с черным крестом на башне - фото
еще 20 апреля празднуют...
Хто ???
Азовчане ваши.
Janos Hunyadi пишет:еще 20 апреля празднуют...
Хто ???
Азовчане ваши.
Можно видео с привязкой к дате?
Danilov пишет:Леонид пишет:нацболов лимоновских я знавал - вместе участвовали в съездах каспаровского движения ОГФ)
один нацбол говорил - "для нацбола 200 рублей это большие деньги"Лимонов придуриваясь создал это движение с Курехиным (сам рассказывал). Думал, что это будет субкультура, а вдруг развились в серьезное политическое движение
нацболы это те же радикальные леваки, что и на Западе и в Латинской Америке - чавесовцы/мандуровцы. Ненавидят богатых, но, как видим, если доберутся до власти, они целое государство разворовывают до последней копейки
Лимоновцы жалкое подобие. это в 90х было модно.
Сегодня и в России и в Украине эти уроды давно приняли более уродливую форму симбиоза язычников Славянских и нацисткой идеологии. Идеология их и в России и в Украине абсолютно одинакова, одни и те же эмблемы, идолы. Это так поверхностно.
Лимоновцы это совсем другое, их уже нет, считай ни где.
Симбиоз язычников и нацистской идеологии у вас таки да, имеется, у нас не замечал, а вот флагов с "лимонкой" на митинге 17 марта в Москве было полно. Кстати там ваших нациков маловато было, всё больше красные...
Потому что наших идолопоклонников загнали в жопу и запретили. А у вас они прям вторую жизнь обрели.
Я так понимаю вы постарше меня будете, и у вас представление о Российских нацболах осталось на уровне 90х.
Ваши Такие как ваши Азвочане есть и в ДЛНР, только из России.
А Лимоновцы, так ерунда. Ходят флажками своими машут...безобидные ребята.
Danilov пишет:Janos Hunyadi пишет:Хто ???
Азовчане ваши.
в 2000-х в бывшем блокадном городе Ленинград лишенные счастливой славянской внешности люди в день рождения Гитлера 20 апреля старались лишний раз не выходить на улицу
Danilov пишет:Janos Hunyadi пишет:Хто ???
Азовчане ваши.
Гугл вам в помощь. Это у вас в стране все это разрешено, а у нас славо богу все они под запретом.
Janos Hunyadi пишет:Danilov пишет:Лимоновцы жалкое подобие. это в 90х было модно.
Сегодня и в России и в Украине эти уроды давно приняли более уродливую форму симбиоза язычников Славянских и нацисткой идеологии. Идеология их и в России и в Украине абсолютно одинакова, одни и те же эмблемы, идолы. Это так поверхностно.
Лимоновцы это совсем другое, их уже нет, считай ни где.
Симбиоз язычников и нацистской идеологии у вас таки да, имеется, у нас не замечал, а вот флагов с "лимонкой" на митинге 17 марта в Москве было полно. Кстати там ваших нациков маловато было, всё больше красные...
Потому что наших идолопоклонников загнали в жопу и запретили. А у вас они прям вторую жизнь обрели.
Я так понимаю вы постарше меня будете, и у вас представление о Российских нацболах осталось на уровне 90х.Ваши Такие как ваши Азвочане есть и в ДЛНР, только из России.
А Лимоновцы, так ерунда. Ходят флажками своими машут...безобидные ребята.
Ну как это загнали в жопу, если к примеру Гиркин, уж он то точно русский националист, явно не из жопы выступал на митинге и давал интервью))) И повторю, у нас если есть идолопоклонники, то их настолько мало, что их практически не видно. Вот кришнаитов вижу довольно часто.
Janos Hunyadi пишет:Danilov пишет:Азовчане ваши.
Гугл вам в помощь. Это у вас в стране все это разрешено, а у нас славо богу все они под запретом.
Вы уважаемый наверно забыли один из важнейших принципов цивилизованной дискуссии - доказывать должен тот, кто высказывает тот или иной посыл, а не тот кто подвергает этот посыл сомнению
Danilov пишет:Janos Hunyadi пишет:Можно видео с привязкой к дате?
Вы уважаемый наверно забыли один из важнейших принципов цивилизованной дискуссии - доказывать должен тот, кто высказывает тот или иной посыл, а не тот кто подвергает этот посыл сомнению
Да что мне доказывать, данные матерьялы запрещены в России. Зачем мне это надо.
Нравится вам верить в героев-нацболов, верьте дальше. Стройте себе иллюзии о том что вензеля это всякие зашифрованные "Идеи Нации", или что они поклонники Германии и тд и тп. Матерьялов в сети уйма, ху есть ху...
Отредактировано Danilov (20.03.2019 18:19:45)
Азов в неонацизме обвиняется не только в России вообще-то...
Janos Hunyadi пишет:Danilov пишет:Гугл вам в помощь. Это у вас в стране все это разрешено, а у нас славо богу все они под запретом.
Нравится вам верить в героев-нацболов, верьте дальше. Стройте себе иллюзии о том что вензеля это всякие зашифрованные "Идеи Нации", или что они поклонники Германии и тд и тп. Матерьялов в сети уйма, ху есть ху...
Да вы просто ссылку дайте, а я у себя в жидофашистскобандеровской Украине открою и посмотрю))) Ну нет у нас национал - большевиков, ну нэма!!! И повторю у меня иллюзий нет, они есть у вас, если вы считаете что немецкие города используют фашистскую символику в геральдике своих городов.
Азов в неонацизме обвиняется не только в России вообще-то...
Не, у Белецкого есть такое, его перлы про "белую расу" и прочую херню. Это да, но такого в РФ на порядок больше. И повторю Азов я уважаю за то, что он один из первых стал на защиту страны от путинской агрессии, всё остальное вторично.
Danilov пишет:Janos Hunyadi пишет:Вы уважаемый наверно забыли один из важнейших принципов цивилизованной дискуссии - доказывать должен тот, кто высказывает тот или иной посыл, а не тот кто подвергает этот посыл сомнению
Да вы просто ссылку дайте, а я у себя в жидофашистскобандеровской Украине открою и посмотрю))) Ну нет у нас национал - большевиков, ну нэма!!! И повторю у меня иллюзий нет, они есть у вас, если вы считаете что немецкие города используют фашистскую символику в геральдике своих городов.
Вы меня не слышите абсолютно. Я не говорю сейчас о нацисткой символике. Я говорю о подражании германской геральдике.
Национал-большевиков, где вы такое слово то нашли. Лимоновцев приплели. Начинаете мне говорить про Жидобандеровскую Ураину. и тд и тп. Штампами какимит-то говорите мне с ТВ. Я вам даже ничего о ваших национальных героях не говорил. Все наплели сюда.
Я вам просто хотел объяснить что из себя представляет совеременный национализм. К сожалению вы меня не услышали или не хотите услышать.
Отредактировано Danilov (20.03.2019 18:45:09)
Janos Hunyadi пишет:Danilov пишет:Азовчане ваши.
в 2000-х в бывшем блокадном городе Ленинград лишенные счастливой славянской внешности люди в день рождения Гитлера 20 апреля старались лишний раз не выходить на улицу
Вот вот, а то некоторые тут в чужом глазу ищут соринку, а в своём не видят бревна)))
Леонид пишет:Janos Hunyadi пишет:Можно видео с привязкой к дате?
Вот вот, а то некоторые тут в чужом глазу ищут соринку, а в своём не видят бревна)))
Знаете чем отличается Россия от Украины в этом плане.
У нас этих загнали в подполье, и они нос боятся свой высунуть, сразу уедут лес валить.
кстати, подтверждение тому почему вы меня не слышите, я вам неоднократно говорил что у нас их тоже не мало.
Отредактировано Danilov (20.03.2019 18:50:24)
Национал-большевиков, где вы такое слово то нашли. Лимоновцев приплели.
Ну Вы же сами первым здесь написали:
Нацбольское отродье что в России что в Украине одно и тоже
Я вот тоже не знаю никаких нацболов кроме как лимоновцев.
За исключением эмигрантского течения из 20-30 годов XX Века, но они тогда же и растворились без осадка практически:-)
Отредактировано zubek (20.03.2019 18:53:14)
Danilov пишет:
Вы меня не слышите абсолютно. Я не говорю сейчас о нацисткой символике. Я говорю о подражании германской геральдике.
А ну тогда всё нормально)))
Национал-большевиков, где вы такое слово то нашли
Ну это ж вы тут 28 раз употребили термин "нацболы", то есть национал-большевики. А лимоновцы они и есть национал-большевики.
Штампами какимит-то говорите мне с ТВ
Ну да, штампами российских сми, и делаю это специально)))
Я вам даже ничего о ваших национальных героях не говорил.
А, ну тогда нормально))
Я вам просто хотел объяснить что из себя представляет совеременный национализм.
Спасибо КЭП, премного благодарен))
нацболов
В контексте Бонхэд, а не национал-большевик
Janos Hunyadi пишет:Леонид пишет:в 2000-х в бывшем блокадном городе Ленинград лишенные счастливой славянской внешности люди в день рождения Гитлера 20 апреля старались лишний раз не выходить на улицу
У нас этих загнали в подполье, и они нос боятся свой высунуть, сразу уедут лес валить.
кстати, подтверждение тому почему вы меня не слышите, я вам неоднократно говорил что у нас их тоже не мало.
Ну в каком нах подполье, когда из 53 неонацистских организаций только 8 запрещённых.
Danilov пишет:Janos Hunyadi пишет:Вот вот, а то некоторые тут в чужом глазу ищут соринку, а в своём не видят бревна)))
Ну в каком нах подполье, когда из 53 неонацистских организаций только 8 запрещённых.
Вам виднее с Украины)))) Толко почему то у нас можно сесть за подные эмблемки, а у вас нет. У вас вон подразеделение даже есть с "Идеей нации".
Отредактировано Danilov (20.03.2019 19:02:25)
нацболов
В контексте Бонхэд, а не национал-большевик
Странный контекст:-)
бонхеды(боны) - это одно, нацболы - совершенно другое.
При том что нацболы(лимоновцы) в медиа раскручены гораздо сильнее как течение, именно как нацболы, полностью национал-большевиками их редко кто из медиа называл:-)
Форум работает на PunBB, при поддержке