Тема: "Оспри". От Блока В до Блока С

ВМС США подписали контракт с группой Bell-Boeing на модернизацию еще четырех конвертопланов MV-22 Osprey до конфигурации Block C, сообщает defence-blog.com 9 марта.

Модификация к ранее заключенному контракту, объявленная в пятницу министерством обороны США, стоит более 85,7 млн долл и предусматривает модернизацию четырех МV-22 от Block В до Block С. Кроме того, данная модификация предусматривает плановый ремонт одного конвертоплана. Работы планируется завершить в марте 2021 года.

Вариант Блок C включает в себя новый метеорологический радар, который улучшает навигацию в плохих погодных условиях, и переработанную систему кондиционирования для повышения комфорта экипажа и десанта. Новая система радиоэлектронной борьбы позволит MV-22 Osprey отражать угрозы "воздух-воздух" и "земля-воздух", обеспечивая при этом большую ситуационную осведомленность с улучшенными дисплеями кабины.

V-22 Osprey это многоцелевой боевой летательный аппарат, который объединяет в себе возможности и вертолета, и самолета. В настоящее время в эксплуатации находятся более 160 аппаратов этого типа, весь парк налетал более 130 000 часов, причем почти половина налета была зарегистрирована за последние два года.

Л.Н.
10 марта 2019

350-й конвертоплан "Оспри"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=18408

Десантному конвертоплану быть!
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=21871

01.06.14 МЕЧТА КИТАЙСКАЯ — КОНВЕРТОПЛАН
http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/1620/

Поделиться

2

Re: "Оспри". От Блока В до Блока С

Корпус морской пехоты США имеет планы модернизировать 129 конвертопланов Блок В до версии Блок С (общее количество в КМП приближается к 360 - сер. 2018)

Поделиться

3

Re: "Оспри". От Блока В до Блока С

Все таки они его довели... Жаль у нас денег нет

Сайт krumholzmax

Поделиться