Тема: Эсминец "Булкели" пройдет ремонт

Компания BAE Systems получила контракт на 114,5 млн долл от ВМС США на техническое обслуживание и модернизацию эсминца USS Bulkeley (DDG 84) на своей верфи в Норфолке, сообщает defpost.com 9 марта.

Полная стоимость контракта, заключенного на конкурсной основе, может составить 136,2 млн. долл.

“Наша команда имеет значительный опыт работы с эсминцами класса Arleigh Burke и, в частности, с Bulkeley”, сказал Дэйв Томас, вице-президент и генеральный директор BAE Systems Norfolk. "Мы с нетерпением ждем возможности помочь ВМС США удовлетворить его требования к надводным кораблям с модернизацией Bulkeley и других кораблей на верфи", отмечается в пресс-релизе.

"USS Bulkeley" это 34-й корабль класса "Арли Берк", названный в честь кавалера медали Почета вице-адмирала Джона Булкели, корабль был сдан в эксплуатацию в декабре 2001 года. После его прибытия в марте, компания BAE Systems будет выполнять работы по корпусу, механические и электрические ремонты, а также модернизацию боевых систем. Ожидается, что период обслуживания в депо будет завершен в июне 2020 года.

На верфи в Норфолке BAE Systems в настоящее время работает около 1200 человек и сотни субподрядчиков. На верфи предполагается нанять дополнительных сотрудников и временных работников для выполнения работ на "Булкели" и других единицах.

Л.Н.
10 марта 2019

Эсминец "Арли Берк" версии "Флайт-3"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=12903

Завершил ходовые испытания очередной «Арли Берк»
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=20151

"Арли Берк-3" - возвращение в будущее
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=18880

Поделиться

2

Re: Эсминец "Булкели" пройдет ремонт

Мне кто то с Крыма заявил что Эрли это рухлядь.....У меня даже силы на такую совковость сил не хватило.....Даже не смешно

Поделиться