Леонид пишет:Danilov пишет:. Америку могут ненавидеть вьетнамцы северокорейцы а россияне... с какой стати? Так что идите в общество себе подобных
Знаете какой я урок извлёк из поездки в США?
Как в России не любят Америку, так и в США многие не любят Россию. Скрепы есть не только в России. Но и в США. По их скрепам, даже в 2011 году мы были "fucken commies“
Подписан в соц сетях на всякие западные военные страницы. Ну добрая половина американцев, канадцев британцев, австралийцы поливает Россию грязью.
Запостчт там фото чего нить из России, и сразу начинается поток грязи...
Так что в большинстве своём это взаимная неприязнь обществ.
так вы и там сидите... ясно, ясно, ясно... )))
Иногда даже общаюсь с ними, с нормальными. могу объяснить чем отличается су30 иркутской и комсомольской постройки американцам, для которых даже су27 это уже чуть ли не су35))))
Кстати, после поездки у меня там остался один знакомый американец,он в университете выбрал русский, как второй язык. Ещё до знакомство с нами всеми. Пару лет правдо не общались, сейчас лётчик VP-5 Mad Foxies. По крайней мере такая у него эмблема на комбинезонах. Это единственный личный знакомый которому Россия очень симпатична.
А так, вообще русский выбирают основным ин.ящом, как у нас какой нить испанский, китайский или итальянский.
Была так же девушка, одна, американка, они должны были поехать в Иркутск на пол года на стажировку языка, я ей рассказывал что надо одеться потеплее, зимой в Иркутске гораздо холоднее чем в Филадельфии)))
Но были и неприятные личности и случаи на улице, где могли оскорблять русских. Выкрики из машин американской молодёжью Fucken russians случались..