Re: "Тигры"
А действительно как???
Раз сто видел это фото выпускного бала и не задумывался:-)
А если присмотреться, то с учетом задней части танков и деревьев конструкция явно ну очень неустойчивая:-))
Немецкий ГлавПур постарался?:-)))
немецкий Главпур вроде не при чем )) там же реальные люди, не вымышленные )))
Вот, кстати совсем не факт, что это именно Гроссдойчланд. Встречалась подпись про 502 ттб. Кстати, у танкистов не видно манжетных лент ГД.
Бля, сколотили помосты и сфоторгафировались. Что тут сложного? За три часа это можно напилить и поставить. Главное: весь батальон запечетлён.
Леонид пишет:навалили в кучу сто фоток )) и не упомнишь, а мой запомнят ))
Ну спасибо...в кучу:-((
Слово такое "систематизация" слышали?:-)))
не хотел обидеть
но реально плохо запоминается, когда вот так дуплетом 10 раз и всё разное ))
можно было неспеша смаковать каждое фото или пост - тогда бы и тугодумы вроде меня что-то запомнили
Леонид пишет:но реально плохо запоминается, когда вот так дуплетом 10 раз и всё разное ))
можно было неспеша смаковать каждое фото или пост - тогда бы и тугодумы вроде меня что-то запомнилиТак не требуется же изучить за три дня(вечер, ночь и утро) и сдать ЕГЭ:-)))
Как раз в одном все месте, всплыла какая-нибудь Прохоровка - Лейбштандарт с Дас Райхом и ТТК посмаковать, Нормандия - те же Лейбштандарт, Дас Райх + 503.
Берлин обсуждаем - смотрим огрызки:-))
Так потихонечку-полегонечку и уляжется плотно.
Плюс в одном месте, что можно легко и прицельно пробежаться по-вертикали и горизонтали, по месту и времени:-))Ну и внутренний голос должен сказать "мне это интересно", нет же у потомка шаманов проблем с внутренним голосом?:-)))
попробуем ))
Хорошее пособие по башенно-подвесочному тигрочекингу,
только конструкции башни королевского Тигра, определены пошлым образом и с пистолетным портом для Тигр-I косячок:-)
Очень наглядно