81

Re: ДРСМД. Россия уговаривает Америку

американцы раз 30 созывали совещание по ДРСМД - результат один. РФ входит в несознанку и требует "доказательств" вместо того, чтобы доказать свое алиби и показать предмет разногласий. Если американцы на вас плюнули, покажите нам - обывателям )) Пусть весь мир смотрит, что КР это не КРСД, а обрубленный экспортный калибр

но что-то подсказывает, что у американцев есть спутниковые фото ПУ с длиннющими контейнерами для Х-101, с которыми Путин не готов расстаться и продолжает лепить горбатого. 

Значение "лепить горбатого" связано с тем, что невозможно прилепить горбатого к стене, так как стена ровная, а спина - нет. Поэтому никак они не сходятся между собой. Отсюда и исходит значение "лепить горбатого" - говорить то, что не имеет смысла, фантазировать, не соединять слова с правдой. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/343031/vyirajenie- … proizoshlo

Поделиться

82

Re: ДРСМД. Россия уговаривает Америку

Итог один - нет договора. На очереди снв

Поделиться

83

Re: ДРСМД. Россия уговаривает Америку

Zaurbek пишет:

Все ядерное (новое) вооружение стало точнее и КР и БР, тактическая авиация получила в массы корр боеприпасы.
А бред это ваши утверждения...ПУ Aegis Ashore - корабельная УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПУ для разных типов ракет. Если корабль из нее стреляет Топором, то что мешает это сделать на земле..?! РФ сейчас ставит такие же ПУ на свои корабли, для таких же целей!

Бред - это именно ваши утверждения. Где и когда из наземных установок были запуски КР?

Казалось бы, что проще: покажи РФ спорную ракету и докажи, что она соответствует ДРСМД.

Однако же https://lenta.ru/news/2018/12/19/ne_pokaju/

Мало того, руководство страны считает, что ДРСМД был невыгоден   https://lenta.ru/news/2018/12/18/gorbachev/

Про корректируемые боеприпасы - вообще не смешно. Штуками, типа Гефеста, США наигрались еще 30 лет назад и решили что точность слишком низкая -- на порядок ниже чем у УАБ. Где-то была статья специалиста о недостаточной эффективности.

Отредактировано yankhel (19.12.2018 09:04:39)

Поделиться

84

Re: ДРСМД. Россия уговаривает Америку

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас выступил против размещения новых ракет средней дальности с ядерными боеголовками в Европе, если США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом он рассказал в интервью агентству DPA.

«Ни в коем случае Европа не должна становиться ареной для дебатов о наращивании вооружений. Размещение новых ракет средней дальности столкнется с широким сопротивлением в Германии», — приводит слова министра издание Tiroler Tageszeitung.

Маас добавил, что ядерное вооружение является неправильным ответом на разрыв договора. По его мнению, «политика 1980-х годов не помогает отвечать на вопросы сегодняшнего дня».

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё (с)

Поделиться