Re: "Раптор" опознан Су-35С

Sailor пишет:

"Херой" России выложил новый "перехват". На сей раз b-52.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/7/12110790.jpg

Невысоко летит, видать к дождю...

Поделиться

82

Re: "Раптор" опознан Су-35С

Sailor пишет:

"Херой" России выложил новый "перехват". На сей раз b-52.

Он выдал еще такое:

Эталонный файтер. Используется до сих пор, как абсолютное зло (зачёркнуто) мерило боевого потенциала авиации во всех расчётах.

Был беспардонно выпилен ОКБ Микояна с целью впарить стране Миг-29 (на*** не нужного, как мы все знаем) и срубить за него госпремию. Для этого Миг-23 был экстренно придуман косяк в виде "отсутствия поперечной устойчивости". И Миг29 пошёл в серию, по куче параметров уступая Миг-23.

На самолёте стоит ручка управления самолётом, которой можно отключить автопилот без нажатия кнопки, просто пересиливая САУ. Отпустил ручку, автопилот включается снова. С автопилотом связан известный случай, когда бестолковый замполит включив САУ, чёт приуныл и зачем-то вышел на свежий воздух дав по ручкам. Нужно было человеку - бывает. Самолёт освободившись от ненужного балласта, набрал высоту и пролетев почти косарь километров через кучу стран НАТО, устал и рухнул на голову какому-то бельгийскому бедолаге с пустыми баками. Подобный трюк никому больше повторить не удалось. После того, как запилили версию модернизированного, лёгкого, доработанного (Миг-23млд) и въебали ему адаптивное крыло и угол в 33 градуса, 23й превратился вообще в убер самолёт с фантастической маневренностью.

Самолёт--боец. Отдельные асы завалили на нем до полутора десятка самолётов противника. Принимал участие в большинстве современных войнушек с результатами которые 29м не снятся до сих пор. Являясь истребителем третьего поколения на равных ебашил Ф-16 четвёртого поколения.

Теплопеленгатор (уже тогда стоял на 23) хватал B-52 с 70км, и это в 70х!

Обалдев от возможностей 23го, конструкторы лёгким движением руки воткнули в него "Кайру" (лазерную телесистему, которая и сейчас стоит на Су-24м), шестиствольную ГШ и прикрутив ещё пару точек подвески превратили 23й в Миг-27 получив на выходе отличный файтербомбер.

Как обычно при стрельбе из пушки самолёт терял запчасти, но цели перепиливал на ура.

В 94году, когда жрать стало нечего и решили пустить все новенькие однодвигательные самолёты на ценный металлолом почти все 23е и 27 кончились. Но в учебных полках Миг-23 летали минимум до 99года. Он до сих пор стоит на вооружении 11 стран.

Он ждёт своих Ф-16.

https://www.instagram.com/p/BoYLluAALXR … er_bomber_

И плевать, что "убер самолет" в воздушных боях валили на ура даже Миги 21.

Отредактировано yankhel (10.10.2018 10:02:28)

Поделиться

83

Re: "Раптор" опознан Су-35С

С автопилотом связан известный случай, когда бестолковый замполит включив САУ, чёт приуныл и зачем-то вышел на свежий воздух дав по ручкам. Нужно было человеку - бывает. Самолёт освободившись от ненужного балласта, набрал высоту и пролетев почти косарь километров через кучу стран НАТО, устал и рухнул на голову какому-то бельгийскому бедолаге с пустыми баками. Подобный трюк никому больше повторить не удалось.

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Мятеж на Очакове". Так и этот "ас" пересказал давно извесный случай. Этот чудик больше похож на тролля с закосом под военного летчика. Хотя возможно когда то и служил или пишет с чужих слов выдавая себя за хероя сирийского неба. Но квасничкам очень нравится.

Поделиться

84

Re: "Раптор" опознан Су-35С

Леонид пишет:

тепловизор может дать и такое изображение
mid-infrared ("thermal") light (false-color) - фальшивые/ложные цвета

Почему они фальшивые? Они не фальшивые – они зависят от температуры поверхности. Разная температура – разный цвет.
В винтовочных прицелах и прочих армейских мобильных ночных приборах такое не применяют бо заслишком пестрая картинка путает стрелка – тому все в разных оттенках зеленого или серого. А вот в танковом прицеле есть можливость переключення в такий режим (штатный тож одноцветый) – в цветное пятно работающего двигателя удобно целитса.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Поделиться

85

Re: "Раптор" опознан Су-35С

По сабжу.

У мну одной впечатленне что аффтор сего изображення тупо не умеет пользоватса фотошопом – по етому Раптор у него в каком то белом прямоугольнике?

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Поделиться