16

Re: Статистика

ФАО повысила прогноз мирового производства пшеницы до 742,4 млн тонн, в первую очередь, в связи с ростом производства в Индии, США и РФ. Общее потребление пшеницы достигнет 730,5 млн тонн.

Мировое производство риса должно увеличиться впервые за последние три года на 1,3% до рекордно высокого уровня в 497,8 млн тонн, чему способствовали обильные муссонные дожди в Азии и значительный рост производства в Африке.

Производство фуражного зерна вырастет на 1,8% вследствие рекордных урожаев в США, Аргентине и Индии.

Производство маниоки, составляющей основу рациона питания в Африке, где потребление на душу населения превышает 100 килограммов в год, вырастет в этом году на 2,6% до 288 млн тонн.

Производство соевых бобов и растительных масел достигло рекордно высокого уровня благодаря рекордному урожаю в США, хотя спрос, как ожидается, будет расти еще более быстрыми темпами.

В секторе животноводства молочные рынки вернутся в сбалансированное состояние в 2016 году после длительного периода избыточного предложения, снижение доступных запасов молока в ЕС вызвали крупнейший месячный скачок цен на молочную продукцию за многие годы.

Вялое мировое производство мяса в 2016 году в совокупности с ростом международного спроса на свинину и птицу, особенно в Восточной Азии, продолжает удерживать цены на мясо.

Мировое производство рыбы увеличится на 1,8% до 174 млн тонн, а производство в секторе аквакультуры, как ожидается, увеличится на 5%. Рыбный промысел, напротив, сократится на 0,9%, что частично обусловлено влиянием Эль-Ниньо на тихоокеанских сардин, анчоусов и кальмаров.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

17

Re: Статистика

https://ic.pics.livejournal.com/a_nalgin/17023173/1927207/1927207_original.jpg

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

18

Re: Статистика

Ах болгары, ах да сукины дети  ag

Поделиться