Тема: BEML. От самосвалов к танкам


 
Компания Bharat Earth Movers Limited (BEML) проявила интерес к разработке и производству основных боевых танков для индийской армии, сообщает thehindu.com 11 сентября.

Такое заявление было сделано в понедельник после демонстрации 205-тонного самосвала для работы в горнодобывающей промышленности (фото). Председатель совета директоров BEML, управляющий директор компании Дипак Кумар Хота заявил, что предложение компании "о производстве основных боевых танков нового типа МВТ-2 находится на активном рассмотрении”. "Я попросил министра обороны рассмотреть возможности BEML”, сказал он.

Г-н Хота утверждал, что прототип боевой машины MBT-2 был разработан BEML несколько лет назад. ” Но по какой-то причине производство танков перешло к другим", сказал он, добавив, что BEML теперь стремится заняться производством боевых танков MBT-2 для армии. Он добавил, что BEML также проявила интерес к проектированию и разработке подземного оборудования для использования в горных работах.

Отмечается, что доходы BEML от работы в секторах железнодорожного транспорта и метро будут в районе 1,900 крор в этом году. Кроме того, от горнодобывающего и строительного секторов также ожидался оборот 1,900 кроров. "Мы постепенно выполняем потребности наших клиентов”, пояснил он.

Обращаясь к сотрудникам, Хота отметил, что BEML может сделать танки гораздо лучше, учитывая ее возможности, технологические преимущества и квалифицированную рабочую силу. "Я думаю, что только небо должно быть пределом для BEML. Сотрудники должны верить в себя и думать о большом для достижения большого. Рынки могут быть не такими, как в прошлом. Мы должны действовать правильно для рынка. Это важно”, подчеркнул он.

По его словам, завод Beml Mysore также занимается разработкой ракетного оборудования для оборонного сектора, метро и железные дороги остаются другими приоритетными направлениями.

Поделиться

2

Re: BEML. От самосвалов к танкам

01.06.15 ИНДИЙСКИЙ ТАНК Т-72. СНЕГА ГИМАЛАЕВ - ФОТО
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/8041/

Два индийских танка выбыли из "биатлона"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=17896

Индийский истребитель танков NAMICA
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=4191

Поделиться

3

Re: BEML. От самосвалов к танкам

Они сами делают карьерные самосвалы или чьи то собирают?

Поделиться

4

Re: BEML. От самосвалов к танкам

https://en.wikipedia.org/wiki/Bharat_Earth_Movers

производит грузовики на чешских шасси Tatra

Поделиться

5

Re: BEML. От самосвалов к танкам

Но Татра не делает карьерных самсвалов. Там несколько игроов: Катерпиллер, Либхер, Комацу, Белаз и кто о еще.

Поделиться

6

Re: BEML. От самосвалов к танкам

Zaurbek пишет:

Они сами делают карьерные самосвалы или чьи то собирают?


А что ж так 404-х удивляет подобное? bj Хотя оно понятно - жигулю с москвичём нечем похвастаться bk
Вон Ягуар и Лэнд Ровер давно индийской Тате Моторс/Тата Груп принадлежат - ныне объединены в Jaguar Land Rover ag

Отредактировано trident (12.09.2018 16:08:32)

Поделиться