61

Re: Россия

Ё-моё... Слов нет, одни выражения остались...

МЭР КАЗАНИ ОТВЕРГАЕТ ТЕОРИЮ ДАРВИНА
21.08.14 14:46
Выступая сегодня на городской конференции педагогов, казанский градоначальник Ильсур Метшин высказал удивление по поводу того, что в школах до сих пор преподают теорию Дарвина о происхождении человека.

- Я лично читал, что учеными доказано, что клетки человека и обезьяны - разные. Я бы не хотел, чтобы мои дети думали , что они возникли от обезьяны, а не от воли Всевышнего, - заявил мэр Казани.
http://www.evening-kazan.ru/news/mer-ka … rvina.html

а с чего эти дарвиноненавистники решили, что они лучше обезьян?

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

Re: Россия

http://cs14101.vk.me/c540104/v540104256/3fcc2/UYU0YcuqjbE.jpg

Loading...

Поделиться

63

Re: Россия

Это возможно только в России
"Выборы в Курганской области:кандидат скрыл судимость,но его узнал член избиркома,который с ним сидел".

Поделиться

64

Re: Россия

Поделиться

65

Re: Россия

Таки все таки Дугина уволили, ну от греха подальше и уйдет его мракобесие

+ открыть спойлер

Сводки из МГУ: зачистка Социологического факультета от патриотов (упразднение геополитики и успехи пятой колонны)

На 1 сентября окончательно прояснилась картина с июньскими событиями на социологическом факультете МГУ. Параллель с событиями в Новороссии тяжелого лета 2014 года на удивление наглядна. Напомню, что в июне 2014 после прохождения мной официального университетского конкурса на должность заведующего кафедрой Социологии международных отношений и издания ректором Садовничим приказа о моем назначении, все было стремительно отменено, и вопреки всем правовым нормам ректор подделал приказ, исключив из него упоминание об этом назначении. Параллельно вопреки всем уставным процедурам МГУ и решению Ученого совета факультета был снят с должности декана основатель факультета патриот Владимир Иванович Добреньков. Как отзыва Стрелкова требовала партия слива Новороссии (И. Юргенс, В. Сурков, а за ними Вашингтон, олигархат и киевская хунта), так увольнение Добренькова и меня требовала пятая колонна в лице ОД, Эха Москвы и проамериканской либеральной группировки. В июле пал Славянск и был отозван Стрелков. Параллельно был сдан противнику социологический факультет. Деканом с нарушением снова всех уставов была назначена по семейственному признаку дочка Геннадия Осипова Надежда Геннадиевна Осипова, ни малейшим авторитетом на факультете на пользовавшаяся.
Далее: и Добренькову и мне через проректора Картаву были сделаны заверения, что наши позиции сохраняться и что все это недоразумение. Главное было остановить волну возмущения на факультете и в МГУ в целом со стороны общественности. Но снова, как во всех ситуациях, где видна рука Суркова, главного режиссера борьбы с русским началом в Государстве, паузой либералы и продавшийся им Садовничий воспользовались для закрепления своих позиций. Новый нелегитимный декан начал жесткую зачистки факультета. Задача была в следующем: ликвидировать все патриотические начинания Добренькова — лаборатории, центры, проекты, мероприятия, нацеленные на развитие русской социологии. Дело в том, что и Геннадий Осипов и его дочь, как и все либералы в науке, не верят в саму возможность русской социологии. Так на Сорокинских чтениях было решено отменить повестку Добренькова о развитии отечественной социологии и поставить в центре внимания социологию зарубежную. Отменены все курсы, хотя бы отдаленно имевшие патриотическую государственную направленность. Увольняются все преподаватели, замеченные ранее в симпатиях к русскому патриотизму. Теперь ни о каких приглашениях Посла Сирии, Боливии, Венесуэлы или Ирана на факультет больше не может идти и речи. Равно как и о лекциях священников из РПЦ и представителей других традиционных конфессий. Иными словами, все то, что создал за 25 лет социологического факультета его основатель Владимир Иванович Добреньков уничтожено под корень. Программа его противников из ОД и конкурентов из Высшей Школы Экономики выполнена полностью.
Естественно, кафедра Социологии Международных Отношений подверглась еще большей зачистке. Из курса срочным порядком сняты все дисциплины по геополитике (просто "Геополитика", "Геополитика России" и т.д.), а также отменен целый профиль из 37 дисциплин, разработанной под моим руководством в течение 6 лет. Среди этих дисциплин была Теория многополярного мира, Социология гендера, Политическая философия Карла Шмитта и т.д. Это была тщательно разработанная программа по подготовки именно квалифицированных патриотов, интеллектуальной элиты России.
На факультете увольняются все патриоты, срываются со стен портреты заведующих кафедр и самого декана.
Вся картина удивительно напоминает Славянск и Краматорск, захваченные карателями хунты. И неудивительно: либералы и пятая колонна в России - это части все той же сети, которая стоит за украинскими неонацистами, уничтожающими население Новороссии. У них один и тот же хозяин - США. Кстати, репрессии в мой адрес в МГУ формально началось с петиции украинских националистов (С. Дацюк), потребовавших моего увольнения из МГУ. Сейчас понятно, что это был предлог, и разгром Социологического факультета состоялся бы в любом случае. Но все же симметрия поражает.
Как и в случае с посылкой бесноватого провокатора Кургиняна и ультимативным отзывом Стрелкова вся картина с зачисткой Социологического факультета сейчас на 1 сентября предельно ясна: это дело рук Владислава Юрьевича Суркова и либерального крыла в российской цезаристской системе.
Необратима ли ситуация? Думаю обратима, но для этого потребуется выбить предателей из их центральных постов. По мере того как будет развертываться наше контранаступление в Новороссии, мы будем бороться против пятой колонны в МГУ, сейчас однозначно представленной покорным Суркову ректором Садовничим, увы, окончательно перешедшим на сторону либеральной хунты. Будет освобожден Славянск, будет возрождено патриотическое образование и в ведущем российском ВУЗе.
На сегодняшний момент социологический факультет для патриотов потерян. По сути это отныне филиал Высшей Школы Экономики со всеми соответствующими выводами.
Это очень печально. Но пока агенты влияния в России стоят на высших постах, изменить ситуацию радикально не удается.
В заключение я прощаюсь с моими коллегами по факультету, среди которых было много замечательных людей, с аспирантами, студентами и друзьями. Социологический факультет нам пришлось сдать. И снова как и в Новороссии: не от силы врага, а от рук предателей внутри российской власти. Это битва проиграна. Но это еще далеко не проигрыш в войне. Мы обязательно вернемся - и в Славянск и в МГУ. Ведь, в конце концов, это наша страна. И мы будем защищать ее до конца.
Я искренне благодарю всех тех, кто меня поддерживал, подписывал петиции, устраивал пикеты, переживал. Вместе мы сможем все. И я думаю, что ответ на все наши вынужденные отступления должен быть достойным.

Поделиться

66

Re: Россия

Наконец-то.

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

67

Re: Россия

В России началось формирование антимайданных дружин
Свою работу они начнут уже в сентябре.
В российских регионах началось формирование антимайданных дружин, которые вместе с правоохранительными органами будут предотвращать антигосударственные, провокационные действия со стороны несистемной оппозиции, направленные на свержение конституционного строя. Письма с просьбой оказать содействие в их работе уже направлены некоторым губернаторам. Эксперты оценивают инициативу по-разному.
«Мы готовы предоставлять списки народных дружин и координаторов дружин для проверки их в правоохранительных структурах в рамках № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» в кратчайшие сроки. Дружина должна состоять из 10 человек с «десятником», он должен быть напрямую задействован на координацию со штатным сотрудником правоохранительной системы РФ. Число десятков и степень привлечения их в конкретных местах будет определяться правоохранительными структурами», — говорится в письмах главы Антимайданного совета и президента фонда поддержки ветеранов «Отрада» на имя врио губернаторов Крыма Сергея Аксенова и Севастополя Сергея Меняйло.
Также в письмах уточняется, что в состав дружин войдут ветераны правоохранительных органов, а право на такую деятельность им предоставляется федеральным законом «О ветеранах».

Как пояснили «Известиям» авторы письма, дружины начнут свою работу уже с сентября.

— Письма были отправлены всем главам регионов, территории которых граничат с Украиной, а также главам регионов центральной России. В первую очередь дружины начнут свою работу в этих субъектах, а в перспективе — по всей стране. Их главной задачей станет защита конституционного строя РФ, в том числе предотвращение различных провокаций и терактов, — пояснил глава Антимайданного совета Евгений Шабаев.

Как рассказал «Известиям» член совета, генеральный директор Института ЕврАзЭС Владимир Лепехин, такие дружины нужны, так как могут исполнять не свойственные правоохранительным органам функции.

— У этих дружин будет несколько задач: мониторинг политического пространства и выработка технологий и реакции — например, проведение альтернативных акций. Речь о подмене правоохранительных органов власти не идет, просто система государственного реагирования должна стать более эффективной с участием в том числе населения, — отмечает Лепехин.

Эксперты оценивают появление дружин неоднозначно, предостерегая организаторов от перегибов.

— Мало верю, что майдан в России возможен в ближайшее время, так как сейчас у президента высочайший рейтинг, а государство выполняет все поставленные перед ним социальные функции, оперативно принимая ответные меры на объявленные санкции, — считает сенатор Игорь Морозов.
По его словам, благодаря украинскому кризису у россиян появилась национальная идея, ради которой общество готово терпеть даже санкционный дискомфорт.

— Антимайданные дружины — это явный перебор. Такие действия наоборот могут спровоцировать общественное недовольство. Большинство населения и так относится к майдану негативно, но можно перегнуть палку. Повторение украинского сценария в России невозможно, — согласен с Морозовым глава политической экспертной группы Константин Калачев.
http://izvestia.ru/news/576041#ixzz3C90xm8aC

Ну что, господа, семимильными шагами "вперёд в прошлое"?
Вот уже "Союз русского народа"-2 появляется...

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

68

Re: Россия

а где в России есть майданы? на кубани быть мож? идиоты. Испугались украинских майданов)))

Поделиться

69

Re: Россия

Видать, действуют по указявке премьерозидента:

http://ic.pics.livejournal.com/paus144/54137635/48258/48258_900.jpg

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

70

Re: Россия

Очередной опрос россиян:

Позитивные оценки от «крымской кампании» сохраняются у большой части россиян. Однако готовность граждан в той или иной мере «платить» за Крым снизилась с 59% в марте 2014 года до 50% в августе. По-прежнему значительная часть опрошенных (73%) считают, что Крым должен находиться в составе РФ. Отмечается двойственность общественного сознания, с одной стороны, одобряющего присоединение, но с другой – не желающего нести ответственность за это решение.
Полный текст с таблицами http://www.levada.ru/02-09-2014/prisoed … a-k-rossii

Почитайте, есть весьма интересные сведения.

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

71

Re: Россия

Школа №83 Центрального района Волгограда начала учебный год со скандала
Волгоград, 02 сентября - АиФ-Волгоград, Маргарита Бабанова.
Один из родителей выложил в сеть фотографии с торжественной линейки. Достоянием общественности стали виды внутреннего двора школы, куда обычному человеку вход запрещён. «Внешние фасады выглядят прилично, но внутри ощущение такое, что вот-вот всё разрушится, - рассказывает автор фото. – Школа находится в самом центре Волгограда, в нескольких шагах от здания правительства области, но до разрушенных фасадов дела никому нет».

http://www.vlg.aif.ru/obrazovanie/school/1329496

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10405460_555151021280857_5198440909689839806_n.jpg?oh=1a560901e0445bad41846fdff4e7aa31&oe=546C6BCA&__gda__=1417077883_13b6abcf55ded48e0aaea25a193a5d4e

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10600505_555151071280852_1942429143278636530_n.jpg?oh=2d0e7990dca77c2ac500fdbf23e01d83&oe=547B471E&__gda__=1416295362_752dbcf0d1dfbfbf5a04a0e85337e1fc

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10389345_555151024614190_8428166150041347005_n.jpg?oh=ce9a750e38b7ef5d3c6e300f28206742&oe=5462F9AB&__gda__=1415568503_3bc5647f805805d16e3afbb2a7fb1311

И эти люди лезут наводить свои порядки в Украине?...

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

72

Re: Россия

Леонид пишет:

а где в России есть майданы? на кубани быть мож? идиоты. Испугались украинских майданов)))

- В таких случаях есть традиционная метода: майданы будут созданы провокаторами из ФСБ.  Как раз для того, чтобы оправдать создание всевозможных "антимайданных союзов" и вообще "закрутить гайки" любой потенциальной оппозиции.  Таким образом власть авторитарная плавно переходит во власть тоталитарную...
Есть только одна особо важная проблема (ИМХО): из России разбежится вся более-менее вменяемая и грамотная молодёжь.

Главная ошибка военно-политического руководства России заключается в том, что они полагают, будто Россия реально сильна в военном отношении.
Слишком долго они обманывали сами себя и нижестоящие - вышестоящих, что все сами начали в этот вздор верить...

Поделиться

73

Re: Россия

но все-таки многочисленные учения не прошли даром - один украинский эксперт похвалил российских артиллеристов, что они стреляют по позициям сил АТО грамотно, используя данные от беспилотников.

Поделиться

74

Re: Россия

Поделиться

Re: Россия

Поделиться