Re: Сталин-организатор и эффективный менеджер как икона совкофилов
Karolinka пишет:Janos Hunyadi пишет:Также вы забыли упомянуть всевозможных шпионов, немецких, английских, японских, польских. Список всевозможных врагов народа можно было бы продолжать до бесконечности. Вот к примеру пану Рокоссовсому, вашему земляку, в застенках НКВД...
Очень как раз удобная для мну иллюстрация )))
Я ведь щас могла бы дооооолго рассказывать как расправлялса Рокоссовский с Польским сопротивленнем в моих родных краях (а еще кровавей – на юге Польши) как отправлял войска в Познань подавлять беспорядки среди рабочих как вытравлял патриотические настроення в Польской армии – вплоть до блокировки Польских гарнизонов в Варшаве Советскими войсками (аж сам Хрущев потребовалса каб ето поуспокоить) каким был антисемитом – не пишут об етом в России да? И из МОЕЙ ЛИЧНОЙ родни нашла б примеры казней в послевоеный период по обвиненням имеющим замного меньше оснований чем подозренне на Рокоссовского а шпионаже для Польши и Японии. Что оно ИМЕЛО под собой весомые основання вы тож не вкурсе? ))) Ну да – ни в википедиях об етом не напишут ни тем боле в хоррор фентези спрыгнувших с ума на почве антисталинизма )))
И как ето отменит то что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО один из лучших полководцев II Мировой войны?Ну хорошо допустим Рокоссовский антисемит и враг польского народа (польского, а не советского) и поэтому ломать ему рёбра и выбивать зубы это вполне законное деяние. А как насчёт того, что усатый приказал расстрелять 21 тыс польских военнопленных? Это тоже характеризует его как "эффективного менеджера"? Пани вам не кажется, что вы слишком усердствуете пытаясь защищать преступный сталинский режим, который и в отношении вашей Родины совершил немало преступлений?
полька, и симпатизирует Сталину и вообще советскому строю ))
интересная легенда ))
интересно, а в Польше вообще есть симпатизирующие Сталину ? )))