Тема: "Не смешите мои "Трайденты"

17:24, 9 августа 2018
Раскрыты подробности новых санкций США против России

Новые антироссийские санкции затронут экспорт электроники, а также ряда компонентов и технологий из нефтегазовой отрасли. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на высокопоставленного представителя Госдепартамента США, выступившего на телефонном брифинге для европейских журналистов.

«Ограничительные меры затронут многие высокотехнологические сферы, включая электронику и коммуникации, лазеры, сенсоры, а также продвинутые технологии переработки нефти и газа», — сказал представитель ведомства.

Он отметил, что правительство США не обговаривало свои санкции с зарубежными партнерами. По его словам, они должны будут самостоятельно принять решение о введении дополнительных санкций в отношении России.

Вашингтон пообещал ввести новые санкции против России 22 августа из-за приписываемой Москве причастности к отравлению в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Москва неоднократно отвергала обвинения в свой адрес.
https://lenta.ru/news/2018/08/09/podrobnosti/

они что там, в Вашингтоне, не побоялись "Пересвета", "Буревестника", "Посейдона", "Кинжала", цефалопода, тиранозавра, ихтиандра?

чувствовался, что голос Пескова дрожал... ))

если без шуток, путинская РФ верно и последовательно катится в яму, откуда выхода не будет

если кто и смеется, то в Пекине

экономический рост/колебания в РФ в течение этих 10 лет будет плюс/минус 1 процент - отставание от ведущих и развивающихся экономик мира будет уже не наверстать - к этому времени будет полностью выдоен советский технологический потенциал, а новое будет только в мультиках

Поделиться

Re: "Не смешите мои "Трайденты"

Да, там создадут отдельный комитет по контролю и координации. Это уже серьезно и по площадям. Дело Скрипалей это вообще формальный повод. Интересно, что именно так разозлило сенаторов? Либо поведение Трампа и подозрения что на него у Путина есть компромат. Либо опять какие-то секретные договоренности нарушили.

Он был умным, и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым, и изменил себя. Так в мире еще одной сволочью стало больше.

Сайт Vlad (DarkTrooper)

Поделиться