406

Re: Крым

Крым засыхает
28.10.2016 09:00

Через двадцать лет полуостров может стать соленой пустыней. Процесс уже начался в Армянске и Нижнегорском районе. Людям не дают об этом говорить открыто, чиновники рапортуют о том, что все у нас прекрасно. А тем временем вода в Крыму становится все соленее.
далее
http://primechaniya.ru/home/news/oktyab … snoj_vody/

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

407

Re: Крым

Путин «накормил» крымчан пустыми обещаниями
http://ru.krymr.com/a/28080679.html

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

Re: Крым

Недвижимость под строительство инфраструктуры моста через Керченский пролив будет изыматься в упрощенном порядке
http://www.c-inform.info/news/id/36601

Вот Вы лично поинтересовались, какая сумма будет выплачена владельцу за изъятый участок?
Сказали А, скажите Б.
И не надо гнать пургу, что те, у которых отберут участки под строительство, останутся в убытке. данные товарищи в соответствии с российским законодательством успеет прописать на своих участках всех своих родственников.
Менталитет у крымчан до сих пор украинский, в том числе и наш. Как бы на халяву урвать поболее.

Отредактировано Вячеслав (29.10.2016 19:45:38)

Поделиться

409

Re: Крым

Антон Фейнберг, Иван Ткачёв, Валерия Комарова, Анастасия Папандина, Анна Могилевская, Алина Фадеева, Светлана Бурмистрова, Алена Махукова, Алексей Митраков пишет:

Россия строит две электростанции в Крыму общей мощностью 940 МВт, строительство ведет «Технопромэкспорт» — дочернее предприятие «Ростеха». Первые очереди этих ТЭС предполагалось запустить к осени 2017 года. Но эти сроки не будут выполнены, скорее всего, строительство ТЭС закончится в середине 2018 года, говорил журналистам гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов в конце 2016 года.

У «Технопромэкспорта» возникли проблемы с оборудованием для электростанций. Еще весной 2015 года компания купила четыре газовые турбины для крымских ТЭС у российского завода «Сименс технологии газовых турбин», который на 65% принадлежит немецкой Siemens. В результате Siemens рисковала нарушить санкции — поставка таких товаров в Крым европейским компаниям запрещена. Представитель «Технопромэкспорта» говорил, что турбины нужны для новой электростанции в Тамани (Краснодарский край), а не в Крыму.

9 февраля 2017 года вице-премьер Дмитрий Козак говорил журналистам, что со строительством электростанций в Крыму есть сложности с поставкой оборудования, в частности, нет ясности, сможет ли Siemens поставить туда турбины. Сейчас сложности пытаются устранить, идут переговоры, подробности он не может раскрыть, поскольку это коммерческая тайна, говорил Козак.

Осенью 2016 года «Технопромэкспорт» передумал строить ТЭС в Тамани и выставил турбины на продажу. Теперь «Ростех» рассчитывает до конца года закупить турбины для крымских электростанций в Иране, об этом Чемезов рассказывал в конце февраля. Речь идет о турбинах иранской компании Mapna, они практически аналогичны тем, что закупались у российского завода Siemens, сказал РБК федеральный чиновник.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

410

Re: Крым

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться