Re: ДЕМЫ, МЕМЫ и проч
- Мечеть?
Метод лечения COVID-19 от д-ра Зеленко:
https://docs.google.com/document/d/1Ses … gmail_link
https://www.preprints.org/manuscript/202007.0025/v1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 292 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- Мечеть?
Сзади кукурузина
Да да, она самая. А уже каждому решать самому что из них наше прошлое а что будущее
Дано поручение сделать первый опытный трамвай медицинского назначения. Это будет беспилотный низкопольный трамвай с Wi-Fi, с медицинскими элементами, которые позволят пассажирам, скажем, по дороге на работу, пройти минимальное медобслуживание
Дмитрий Рогозин
глава «Роскосмоса»
Я это как бы в мемы написал. Но этот человек это серьёзно говорит. Он, видать, решил шутки не плодить а сам стать шуткой.
PS. Судя по всему ходить он будет не на примитивном электричестве а левитировать на гравицапе. Останавливаться он будет по звуку "ку"
Отредактировано Madmat (26.03.2019 11:00:44)
Дано поручение сделать первый опытный трамвай медицинского назначения. Это будет беспилотный низкопольный трамвай с Wi-Fi, с медицинскими элементами, которые позволят пассажирам, скажем, по дороге на работу, пройти минимальное медобслуживание
Дмитрий Рогозин
глава «Роскосмоса»Я это как бы в мемы написал. Но этот человек это серьёзно говорит. Он, видать, решил шутки не плодить а сам стать шуткой.
PS. Судя по всему ходить он будет не на примитивном электричестве а левитировать на гравицапе. Останавливаться он будет по звуку "ку"
а опохмелиться там будет? здоровье чтоб поправить ? ))
Madmat пишет:Дано поручение сделать первый опытный трамвай медицинского назначения. Это будет беспилотный низкопольный трамвай с Wi-Fi, с медицинскими элементами, которые позволят пассажирам, скажем, по дороге на работу, пройти минимальное медобслуживание
Дмитрий Рогозин
глава «Роскосмоса»Я это как бы в мемы написал. Но этот человек это серьёзно говорит. Он, видать, решил шутки не плодить а сам стать шуткой.
Ага... и беспилотный кабинет стоматолога. Заходишь, набираешь "вырвать 7-й зуб" и расслабляешься
Млять... когда БЕЗ ШУТКИ И УЛЫБКИ народ спросит: "как же он у Вас работал в очистке роскосмоса?" ???. Или мы на это вообще не способны? И нам цивилизация РЕАЛЬНО противопоказана?
Madmat пишет:Дано поручение сделать первый опытный трамвай медицинского назначения. Это будет беспилотный низкопольный трамвай с Wi-Fi, с медицинскими элементами, которые позволят пассажирам, скажем, по дороге на работу, пройти минимальное медобслуживание
Дмитрий Рогозин
пельменную и рюмочную обязательно надо, дополнительный вагон к составу.
можно еще один вагон вытрезвитель сразу, хотя тут наверно и передвижной пост полиции надо тоже один вагон
видимо Рогозин хочет продолжить соревноваться с Илоном Маском, тот запускает проекты постоянно, Рогозин не хочет отставать.
хотя вряд ли он осилит
тут на днях Илон в школе был
Илон Маск и директор школы Флинт Деррик Лопес объявили, что ученики 7-го и 8-го классов из семи школ получат бесплатные компьютеры Chrome book на 2019-2020 учебный год.
Грант от Musk Foundation в размере $423 600 пойдёт на покупки техники.
Фонд Маска также пожертвовал округу $480 350 для установки новых систем УФ-фильтрации воды для питьевых фонтанов в каждом из двенадцати школьном здании.
Кроме того, Илон Маск объявил, что у студентов будет возможность посетить штаб-квартиру SpaceX, а также дизайн-студию Tesla.
Фонд Маска оплатит поездку, которая позволит пообщаться с ним и его командами разработчиков. Учащиеся будут отбираться школами Флинта на основании академических успехов.
"Я надеюсь вдохновить студентов Флинта на то, чтобы они могли что-то делать, — сказал Маск в своем заявлении, — так же, как я делал это в детстве и в качестве молодого инженера".
Отредактировано demetrius (26.03.2019 11:34:34)
тут на днях Илон в школе был
Илон Маск и директор школы Флинт Деррик Лопес объявили, что ученики 7-го и 8-го классов из семи школ получат бесплатные компьютеры Chrome book на 2019-2020 учебный год.
Грант от Musk Foundation в размере $423 600 пойдёт на покупки техники.
Фонд Маска также пожертвовал округу $480 350 для установки новых систем УФ-фильтрации воды для питьевых фонтанов в каждом из двенадцати школьном здании.
Кроме того, Илон Маск объявил, что у студентов будет возможность посетить штаб-квартиру SpaceX, а также дизайн-студию Tesla.
Фонд Маска оплатит поездку, которая позволит пообщаться с ним и его командами разработчиков. Учащиеся будут отбираться школами Флинта на основании академических успехов.
"Я надеюсь вдохновить студентов Флинта на то, чтобы они могли что-то делать, — сказал Маск в своем заявлении, — так же, как я делал это в детстве и в качестве молодого инженера".
Выфсёврёте. Это бездушные капиталисты которые не могут по определению делать хорошие дела!!!
То ли дело у нас, когда душевно так выгнали из школы учительницу за то что она... ПЛАВАЕТ В КУПАЛЬНИКЕ!
Видать ожиревшая от скрепообилия чья-то туповатая мамаша ит зависти настучала на неё. Событие тоже, вроде как, не из области юмора. Но мы уже сами всей страной переместились в область юмора и пародии.
тереза мэй возможно скоро подаст в отставку
медведева конечно постоянно они опускают
Отредактировано demetrius (27.03.2019 10:35:55)
Страницы Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 292 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке