Тема: "Ошкош" снова получила контракт на производство FMTV

Компания Oshkosh Defense объявила о контракте с Армией США на поставку дополнительной партии средних тактических грузовиков семейства FMTV на сумму 159,6 млн долл, сообщает источник 18 июня.

"Oshkosh стремится продолжать поставлять армии и ВВС США хорошо защищенные универсальные автомобили, которые могут поддерживать широкий спектр миссий как в США, так и за рубежом. До этого контракта компания выполняла заказ А1Р2 на производство 28 тыс машин этого семейства", заявил Пэт Уильямс, вице-президент и генеральный менеджер армейских и морских программ компании.

Компания впервые получила контракт FMTV A1P2 в 2009 году. Нынешнее поколение FMTV состоит из 17 моделей грузоподъемностью от 2,5 до 10 т, что позволяет использовать машину для выполнения разных задач - от боевых до снабжения. FMTV Oshkosh легко интегрирует технологии, необходимые на поле боя и для поддержку национальной безопасности. Транспортные средства имеют общую комплектацию на более чем 80%, что позволяет оптимизировать техническое обслуживание, обучение, поддержку и общую эффективность затрат для армии, армейских резервов, Национальной гвардии и ВВС США.
https://www.armyrecognition.com/june_20 … _fmtv.html

Поделиться