21

Re: Куда пропал CeR?

всё, пока. всё что хотел сказать - сказал. не ругайтесь. особенно матом.

Поделиться

22

Re: Куда пропал CeR?

qwerty, спасибо за оценку, но я простой мужик, коих миллионы. Ну да, лесник..., рыбак, охотник и грибник..., не ягодник; Нет терпенья.
Хотел бы в офисе, но я - технарь. Чему безумно рад, признаюсь. Ведь в нашей братии умов, несчесть и тех, чьи руки золотом блестят, а скромность нимбом обрамляет их лысые от времени черепа. В глазах туманных, чрез толсты линзы, я вижу свет простой души, жизни бедной, но славной, честной... И эти неловкие мужи, пускай не складны и посмешны, зато умом блистательным чисты и неподвержны старению через года. Они, как дети - наивны и просты тогда, когда по доброму с ними, нежно. Но если кто задумал вдруг, им напоганить.... Тут вспоминается стихотворенье Пушкина тогда:

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвященья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, просвященья дух,
И случай, бог изобретатель....

И тогда, вдруг уваженьем и любовью
Проникаются господа,
Чей чин им раньше позволял
Шутить и издеваться
Над тем, кто по годам
Казался слабым...

Увы... Но не всегда
Их светлый ум им помогает
И начинаются тогда
Репрессии, как когда-то...
Тогда приходим мы, те кто помоложе,
Ведь мы прошли.... Не дай то Боже
Их сыновьям, напыщенным ублюдкам,
Кои сами не знают цену жизни.
Той жизни, что вот эти лысые технари
На паперть родины ложили.

А наш весёлый добрый дух
Не знающий преграды
Подарит им бывает
И просвященья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И случай, Бог изобретатель...

Короче, дружно мы живём
Со всеми поколениями,
И на рыбалку старых соберём,
И по грибы мы сходим вместе....
Бывает водочки возьмём и заиграем...
А бывает,
что вместе мы взгрустнём о жизни прежней...
Что ж, бывает...

Отредактировано CeR (24.07.2014 22:42:22)

Поделиться

23

Re: Куда пропал CeR?

Да... Вплёл побыстрому.  ah  az

Поделиться

24

Re: Куда пропал CeR?

Не-не... Это так... Под настроение, на бережку озера и речухи с друзьями под водочку... Никуда не записываю. Всё в пространство.

Поделиться

25

Re: Куда пропал CeR?

"Гоголь" ходит.  Но уже не до Котласа. Северная Двина обмелела на столько, что лишь плоскодонки могут пройти. Но "Зарю" запретили - размывает берега. А многое из речного флота и вовсе похоронили. Всё на стапелях. Остались речные трамвайчики. Катают по устью Двины. Но даже там - места живописны, дивны, полны рыбою и кое где есть отличные пляжики, где можно с удовольствием отдохнуть. Искупаться, занырнуть, достать рака и порыбачить, ухи сварить.
Только вот климат. Сдедующие тёплые лета у нас будут лишь в 2020 и по 2025. Пик придётся на 2022-ой. Тогда - в гости к нам. Обменяемся телефонами и я, свожу Вас в море. В Белое море. На ночь, что б с утра, вы увидели ЧУДО! Кое нигде, кроме нас и Байкала, не наблюдается. А потом, я покажу Вам пляжи-пески, что величиной с горошину, массаж, ортопедический эффект и чистота воды, что, как слеза. Только цвета чая.  Йодом полна она. Вы узнаете оздоровительный эффект ледянных вод арктики и солнечный свет, не оставит Вас ночью, как и днём. Увидите то, что мы привыкли видеть с аршин.  бУдете держать серебряный бок трески, и удивитесь напильникам осетровых в Двине. Многое, возможно для Вас станет открытием...  Но бочка с мёдом, не без... Комары... Готовьтесь к этим спиногрызам живым. + мошка. Вобщем есть тут у нас, насекомые досадные, коих просто тьма. Слава Богу, нет пока энцифалитный клещей. Но среди белочек не редкость бешенство. Так что прививки - скорей, перед отъездом.

Чуть позже отошлю Вам фотографии наших чудных мест. Может проникнитесь суровостью наших мест. Слабости не приемлют они. Лишь терпения и спокойствия, гармонию внемлют они. Ведь наши места - кладбище, место где погребено под древним замёрзшим цунами, и мёртво и живо...  И нет свидетельств - стёрты они волной, о прибывании разумных видов. И лишь изредка, на высотках Пинежского края, можно найти, и артефакты, и свидетельств и.... Вам интересно будет...

Поделиться

26

Re: Куда пропал CeR?

Спасибо, брошу запрос.

А это тебе:

Мы поём это везде и всегда, потому, что теперь реальной столицей и городом мечты у нас стал именно Северодвинск. Это столица нашего края, где живут прекрасные люди - истинные Поморы. Трудолюбивые и скромные. Честь и гордость нашего атомного судостроения. Простые мужики. От-того и Гимн города не затейлив.

Поделиться