1

Тема: Heckler & Koch 416 стал «снайперкой»

Heckler & Koch 416 стал «снайперкой»

Винтовка Heckler & Koch 416 используется Корпусом морской пехоты США уже несколько лет. Изначально она закупалась в качестве замены пулемёту M249, а позже стала основной автоматической винтовкой морпехов, поступив на вооружение под обозначением M27 Infantry Automatic Rifles (IAR).

Теперь эта винтовка будет выполнять функции снайперского оружия. Модификация для высокоточной стрельбы получила название M38 Designated Marksmanship Rifle (DMR) и предназначена для огневой поддержки наступающих подразделений на малых и средних дистанциях.

YouTube-канал Gung Ho Vids показал процесс учебных стрельб, которые проходили в военно-учебном центре Корпуса морской пехоты США Кэмп-Лежен (штат Северная Каролина). На видео винтовки M38 DMR показаны в комплектации с прицелом Leupold TS-30A2 Mark 4 MR/T 2.5-8×36mm, сошками и прибором бесшумной стрельбы (глушителем).


Источник: https://warspot.ru/11826-heckler-koch-4 … snayperkoy

Поделиться

2

Re: Heckler & Koch 416 стал «снайперкой»

Немцы не разучились делать прекрасные винтовки, она и штурмовая и снайперская, да ещё и ручной пулемет, универсальность потрясающая....

Поделиться

3

Re: Heckler & Koch 416 стал «снайперкой»

Вот G36 вышла с нареканиями

Поделиться

4

Re: Heckler & Koch 416 стал «снайперкой»

Оружейная империя Heckler & Koch ответила на перегревающейся G-36 новым автоматом  НК433. G-36 был революционным прорывом, в погоне за снижением массы получили обилие пластика и в итоге перегревы. Посмотрим как НК433 выстрелит....

Поделиться