Тема: Кто вместо Медведева?

Олег Кашин
3 ч ·
Лечу в самолёте, обступают мужики, кто из Перми, кто откуда - неужели Медведев останется, спрашивают.

Пытаюсь говорить: когда он был президентом, в тюрьмах исчезли пытки, он закупал для регионов томографы (а это важно!), здорово помог фермерам, многие на него просто молятся, - но люди слышать ничего не хотят. «Денег нет, но вы держитесь!» - как приговор себе прописал этой фразой.

Нет, Медведев не останется премьером, в этой ситуации Путин выбирает страну.

давайте и мы погадаем )))

а вдруг оставит Диму Путин

хотя черт знает иерархию путинской власти. Нарышкина с помпой с поста председателя Госдумы отправили руководить СВР - это было обставлено таким образом, что Нарышкин ушел на повышение ))))

Диму могут назначить... председателем "Газпрома". Тоже повышение )))

но самое крутое повышение это руководитель оффшоров, но мы этого человека не знаем )))

Поделиться

2

Re: Кто вместо Медведева?

Венедиктов сообщает:

Медведев получил разрешение от  Путина сохранить должность главы в новом составе правительства
Премьер-министр Медведев получил разрешение от президента Путина сохранить должность главы в новом составе правительства. Об этом сообщает издание Знак.ком со ссылкой на источники. По их данным, Путин предложил Медведеву самостоятельно выбирать – останется он премьер-министром или уйдет в отставку. При этом, если Медведев решит остаться, нужно, чтобы его поддержало думское большинство.

По информации источников, в последние дни Медведев провел несколько встреч с главами думских фракций. Сначала на них присутствует несколько партийцев, а потом Медведев остается с руководителем партии наедине.

Поделиться

3

Re: Кто вместо Медведева?

судя по тому, как Дима нагло приглашал Обаму посмотреть на "лохмотья российской экономики", которая, по его мысли, вполне себе здравствует, он решил остаться на посту премьера и снова набрать голоса холуйского состава Думы

Поделиться

4

Re: Кто вместо Медведева?

оказался прав ))

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия на назначение его председателем правительства. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда фракции ЛДПР Ярослава Нилова, депутаты рассмотрят кандидатуру Медведева на заседании 8 мая.

Поделиться

5

Re: Кто вместо Медведева?

Госдума утвердила на посту премьер-министра Дмитрий Медведева, трансляция заседания велась на сайте нижней палаты парламента.

Назначение Медведева на должность председателя правительства одобрили 374 депутата при 226 необходимых. Против высказались 56. В голосовании участвовали 430 парламентариев, воздержавшихся не было.

Кандидатуру Медведева внес на рассмотрение депутатов президент России Владимир Путин.

значит, Мутко вице-премьер по строительству ))))

Поделиться

6

Re: Кто вместо Медведева?

последний фейсбук-пост Рогозина  в ранге вице-премьера по ВПК))

Поделиться

7

Re: Кто вместо Медведева?

Пучкова выкинули из МЧС

человек трясся в вертолете в Якутии, а его под зад ногой

МЧС стал некий Зиничев фээсбэшник, бывший охранник Путина - извините, ну какой из фээсбэшника охранника хозяйственный руководитель?

30 мин. назад - Новым главой МЧС назначат бывшего охранника Путина Евгения Зиничева. Он работал в ФСБ и два месяца был губернатором.

Поделиться