Тема: "Навальнята" выкинут Трампа

как знаете, в США начались массовые митинги и шествия против массовых убийств с применением огнестрельного оружия. На трибунах выступают совсем еще маленькие мальчишки и девчушки (10-16 лет), толкают пламенные речи типа "Мы хотим жить!", одна кричит "Хэппи бёз дэй ту ю!!!" в память тех, кто застрелен в школе и уже никогда не будет сидеть за праздничным столом. То есть очень большой эмоциональный накал. Вижу даже начало какой-то школьно-студенческой революции. Бывший президент Обама со своей женой Мишель уже поддерживают движение. Дело может привести к тому, что могут даже выкинуть старенького молодящегося президента, который ничего не делает против распространения оружия да еще строит стену против иммиграции - мигрирует, как правило, молодежь, которая очень недовольна этой стеной.

Трамп может огрести от молодежи. Нет? Может, все это стухнет как накипь в чайнике?

Поделиться

2

Re: "Навальнята" выкинут Трампа

Сэр Пол пришел поддержать молодежь

Поделиться

3

Re: "Навальнята" выкинут Трампа

14:08, 25 марта 2018
Молодежь в США вышла на крупнейшую демонстрацию со времен войны во Вьетнаме

Сотни тысяч молодых людей вышли на акцию протеста в американских городах с требованием ужесточить законодательство об обороте оружия. Видео с места событий публикует Ruptly.

Акция, получившая название «Марш за наши жизни», прошла в большинстве крупнейших городов США. По данным агентства Associated Press, это самая многочисленная подобная демонстрация, инициированная молодежью, со времен войны во Вьетнаме.

Отмечается, что в Нью-Йорке на акцию протеста вышли более 170 тысяч человек. Участники марша требуют от властей ужесточить контроль за оборотом оружия. В США периодически происходят трагические случаи, связанные с использованием огнестрела. Так, в начале февраля в одной школ Флориды 19-летний подросток из винтовки AR-15 застрелил 17 человек, еще 14 получили ранения.

США принимали участие в войне во Вьетнаме с 1965-го по 1973 год. Американские власти приняли решение о прекращении своего участия в военных действий во многом под давлением молодежных движений, устраивавших в городах масштабные акции протеста.
https://lenta.ru/news/2018/03/25/rally/

Поделиться