21

Re: Разбор полетов 2 от Горбачевского, тезисно

В любом случае нужен дозвуковой носитель...

Поделиться

22

Re: Разбор полетов 2 от Горбачевского, тезисно

Zaurbek пишет:

Так она заточена только под ЯБЧ. А все последние вооружения РФ направлены на решение основных тактических и стратегических проблем неядерным оружием.

так ж Вова же говорил что эта КР может быть оснащена и обычной БЧ, нет ?

Поделиться

23

Re: Разбор полетов 2 от Горбачевского, тезисно

Zaurbek пишет:

Что бы получить обученных людей, завод с новым оборудованием для выпуска ПАК Да, людям нужно что то строить и делать и передавать знания молодому поколению. Стратегов у нас мало, современных еще меньше. Самый современный Ту-160. Все другое (Как и ПАК ДА) нужно разрабатывать с ноля. Какие еще варианты подготовить завод и специалистов к выпуску бомбера нового поколения?
С точки зрения либерастов самое лучшее- закрыть казанский завод и тогда вообще не будет затрат и Казань заживет новой светлой жизнью, а Ту-95 и 160 долетают свой век и у РФ не станет составляющей триады.

А в идеале нужно в Казане запускать какой то гражданский проект крупного самолета, либо транспортного, либо Дальнемагистральника и паралельно строить малыми партиями ПАК ДА.

С точки зрения "либерастов" - от выпуска заведомо устаревшего металлолома пользы никакой, только вред. Если завод не способен перестроиться на выпуск востребованной продукции его нужно закрывать.
Но при нынешней внешней и экономической политике ничего путного с гражданской продукцией не получится.

Поделиться

24

Re: Разбор полетов 2 от Горбачевского, тезисно

А специалистов , которые там работают (токари, сбрщики, электронщики , инженеры) вы их потом где возьмете? Из Узбекистана?

Поделиться

25

Re: Разбор полетов 2 от Горбачевского, тезисно

Я согласен. Ту-160 не нужен ВВС, особенно новой постройки. Грамотным подходом было направить средства на разработку нового, малозаметного стратега способного заменить Ту-22М3, Ту-160, Ту-95, а также часть средств направить на модернизацию/поддержание в активном состоянии перечисленных до момента поступления новой машины.

Ту-160 гигантская, очень заметная и очень дорогая и затратная машина. Собственно в качестве стартега она может только осуществить пуск КР находясь над своей территорией под прикрытием ЗРК и истребителей (что непрактично учитывая наличие МБР и уже вероятно КР наземного базирования) В остальных случаях она будет неминуемо сбита.

Отредактировано Maksim_ok (10.03.2018 12:36:23)

Поделиться