Лукашевич против Симонян.
Запощу для коллекции твиттер-ленту главного редактора RT Маргариты Симоньян, восторженно следившей за выступлением президента, со своим комментом.
.....
"ВВ показывает невероятные возможности новых русских ракет. 'Видео, пожалуйста'. На видео ракета облетает Землю.
- Это что, Гаваи были? - слышится в зале.
Прямо предвкушаю коллективный вопль западных СМИ в ближайший месяц.
Короче, если верить ВВ, у России появились военные возможности, которых нет ни у кого в мире.
- Когда-нибудь и у них будут, но наши ребята к тому времени еще что-нибудь придумают.
А не верить ВВ у нас причин пока не было.
Зал в гробовой тишине следит глазами за нашими новыми ракетами на видео, которое показывает ВВ. Прямо шок.
'Уважаемые друзья. У России такое оружие - есть'. Выдохнули, сограждане.
Илон Маск, май эсс.
Нас никто не слушал. Послушайте сейчас. Гром аплодисментов в взале.
Зал встал!
Показать не можем, но уверяю вас, все это есть в наличии и хорошо работает.
Предлагаю назвать 'Володя'. Новейшая ракета 'Володя'. И по-русски, и вежливо, и с юмором, и с намеком.
Сердечно благодарю вас за труд и за его результаты. Они так нужны нашей Родине сегодня.
Если бы президент США озвучил такое послание, его поддержало бы 99,9 прц населения и уж точно поголовно весь истеблишмент.
А у нас в комментах полно нытья и возмущения - на хрена нам это оружие, что за агрессивное послание и проч.
Да валите уже, в самом деле.
На словах 'майор Филипов' зал опять встал.
Сдержать Россию не удалось. Теперь нужно осознать эту реальность.
Один раз человек простудился - и на тебе, у нас самое мощное оружие в мире. Может, ему почаще без шапки гулять? Так и коррупцию победим, и бедность, и что там еще осталось.
Засим предвыборную кампанию в президенты Российской Федерации предлагаю считать завершенной.
Я ненавижу войну. И очень ее боюсь. В отличие от многих тутошних заводил, я войну немножечко видела. И в землянке на досках спала, и в овраг под обстрелом ныряла, и в эфир ходила под пулями, и зубы чистила компотом из сухофруктов за неимением на километры вокруг другой жидкости.
И видела, как погибают люди. Очень много людей. Поэтому от Послания сегодня я испытываю не гордость и не эйфорию. Я испытываю облегчение и умиротворение.
Не понимать, что все сказанное и сделанное Путиным сделано для того, чтобы войны НЕ было, может только глупец или предатель. Выбирайте.
Затюканная Северная Корея, до которой давно привыкшая играючи уничтожать целые страны Америка боится даже дотронуться - тому свежий и очевидный пример.
Да, графика отстойная. Тех ребят, кто эту графику лабал на коленке, не дизайну, знаете ли, учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно больше врагов.
И да,наверно,это все стоит до хрена денег, на которые можно построить уйму детских садов. Пока кому-то в красивом увитом гирляндами домике между Аннаполисом и Вашингтоном не придет в голову поучить нас вместе с нашими детсадами свободе и демократии надежным, проверенным способом.
Поэтому меня, тихую, мирную маму двух малышей, радует сегодняшнее Послание. Мне очень нравится, что в ближайшие дцать лет никто не осмелится до нас дотронуться.
А мы пока понастроим тут детских садов и чего еще там".
.....
Ну а теперь мой небольшой коммент-ответ, по пунктам:
- не верить ВВ у меня причин масса, и ни одной - ему верить;
- "Илон Маск, my ass [моя задница, англ.]", - твоей заднице, Рита, до таких мужиков, как Маск - как до Луны пешком;
- "Володя" - название неплохое. С учетом того, что "Володя" заменит "Сатану" - даже очень правильное;
- "Да валите уже, в самом деле", - не надейся, мы нашу страну на такую мразь не оставим, с вами она исчезнет;
- про простуду хорошо - верно подмечена тенденция. Простудился - мы сильнее всех, простудился снова - победим коррупцию и бедность. А как дождемся "Лебединого озера" по всем телеканалам - совсем счастье наступит;
- про "отстойную графику", которую "ребята лабали на коленке", потому что их "не дизайну учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно ближе врагов", - скажу особо, потому что был среди этих самых "ребят" в 2007 году, участвуя в съемках очередной серии "Ударной силы", откуда и был стырен мультик для иллюстрации "Сармата". Рита, это просто бред полоумной, потому что, во-первых, этой коленкой был супер-комп Останкино, а во-вторых - нас, тех самых "ребят", учили Родину любить и защищать ее по-настоящему: трудом, талантом, приумножением уважения к ней, верностью своему народу и словам Присяги, а не твоим бредом про тупую обезьяну, где-то заблудившуюся с гранатой;
- ты не "тихая мама", ты щедро проплаченная буйная дура;
- нихера вы не сможете "понастроить тут детских садов" по одной простой причине - вы за последние 18 лет этого не смогли, ну а теперь и денег на это не хватит, да и кладбища будут нужнее.
https://www.facebook.com/vadim.lukashev … 0891093942