1

Тема: Remington — банкрот, но это не конец

Remington — банкрот, но это не конец

Редакция Warspot
15 февраля '18

Один из крупнейших американских производителей оружия объявил о своём банкротстве. Вчера, 14 февраля, информационное агентство REUTERS сообщило о том, что компания Remington Outdoor Company Inc начала процедуру реструктуризации.

«Сложная ситуация в индустрии делает сегодняшнее соглашение разумным. Я уверен, что эта перегруппировка станет для Remington гарантией дальнейшей работы в качестве сильной компании и национального наследия», — заявил председатель совета директоров компании Джеймс Гайслер.

http://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/052/375/content/img_0027-72ddd41a17e2f910e47ba95628a14824.jpg
Remington — старейший американский производитель оружия. remington.com

На сегодняшний день долги компании достигли $950 млн. Руководство Remington заявило, что если бы компания не провела процедуру банкротства, то до конца года её задолженность превысила бы $1 млрд. Реструктуризация позволит компании снизить объём задолженности примерно на $700 млн, а также увеличить капитализацию ряда подразделений на $145 млн.

Компания заявила, что продолжит работу в обычном режиме и будет осуществлять выплаты сотрудникам и торговым партнёрам, а также клиентскую поддержку и сервис. В настоящее время Remington принадлежит инвестиционному фонду Cerberus Capital Management, однако, по данным CNN, после окончания реструктуризации компания сменит владельца.

Источник: Редакция Warspot


Надеюсь , что не канут окончательно в Лету.... Ремингтон - целая эпоха.. Это, как Браунинг, Вальтер, Кольт, Смит-Вессон и т.д.

Поделиться