Тема: Эмиратские F-16 получат цифровые ИЛС

«Военный Паритет», 9 февр. 2018 – Lockheed Martin выбрала BAE Systems для модернизации ИЛС (индикаторы на фоне лобового стекла) истребителей F-16 ВВС Объединенных Арабских Эмиратов.

Технология Digital Light Engine от BAE Systems заменит аналоговую систему изображений электронно-лучевых трубок цифровыми проекторами, говорится в сообщении компании. Они представляют информацию в реальном времени, не препятствуя обзору внешнего пространства.

Отмечается, что не потребуется замены кабелей или процессора. «Пилот не почувствует никакой разницы в изображении, полностью сохраняются существующая оптика, видеокамера и панель управления. Реальное различие заключается в значительной экономии средств, которые наши клиенты будут получать в течение всего жизненного цикла продукта в результате снижения требований к обслуживанию и запасным частям», говорит Энди Хамфрис, директор отделения перспективных дисплеев компании BAE Systems.

По оценкам BAE, новое оборудование снизит эксплуатационные расходы на 20% и в четыре раза превосходит аналоговую систему по надежности. В ноябре прошлого года Объединенные Арабские Эмираты объявили, что они выделят 1,63 млрд долл США на модернизацию 80 истребителей F-16.

Компания ВАЕ уже более 60 лет работает в области ИЛС, разработала и выпустила более 15 тыс дисплеев для самолетов более чем 50 типов, состоящих на вооружении более 50 стран.

Поделиться

2

Re: Эмиратские F-16 получат цифровые ИЛС

Давно пора.
https://www.baesystems.com/en-us/produc … up-display
https://i.pinimg.com/originals/0c/18/60/0c1860ad82aaaacd717b1270ef2c37c0.jpg

Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями... (с) Библия, Мф. 7:6

Сайт Michigun

Поделиться