Re: Теракты продолжаются...

Неизвестные обстреляли из гранатомёта часть внутренних войск МВД России в окрестностях селения Алкун в Ингушетии

На территории подразделения взорвался снаряд. Жертв и пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника агентства, нападавших ищут.
http://echo.msk.ru/news/1778800-echo.html

Поделиться

17

Re: Теракты продолжаются...

весь мир гудит о массовом убийстве геев в ночном клубе Pulse в Орландо США
говорят что этот человек был bipolar т.е. бисексуальный
женился бил жену, так как уже не мог скрывать латентное гейство
полагаю, что расстрел был результатом психического / сексуального расстройства / дискомфорта
говорят , что ФБР дважды беседовал с ним на тему экстремизма
но до сих пор не выявлено связей с ИГ
можно сколько угодно  кричать, что ты террорист игиловец и так далее, но не иметь связей с этой организацией
оружие он купил за несколько дней до похода в гей клуб
так что я не верю, что это игиловец
очень странно смотреть на дающих интервью выживших геев - они часто пытаются воспроизвести звуки выстрелов - татата, папапапа 
прямо как дети в песочнице несмотря на увиденную ими трагедию
из чего делаю вывод, что вот такое непосредственное детское восприятие оружия говорит о некоторой недоразвитости восприятия мира у геев

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

Неизвестные в Дагестане напали на директора районного дома культуры, мужчина с пулевыми ранениями госпитализирован.
По информации источника в правоохранительных органах республики, неизвестные стреляли из автоматического оружия по автомобилю, в котором находился директор районного дома культуры.
Инцидент произошел в ночь на вторник в Карабудахкентском районе Дагестана.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 … 9177.shtml

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

Силовики ведут бой с группой боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник.
«При проведении оперативно-поисковых мероприятий силовики наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь», — сказал источник, отметив, что идет активная фаза спецоперации.
По его словам, боестолкновение произошло в лесном массиве близ селения Касумкент.
Режим КТО действует в Сулейман-Стальском районе Дагестане с середины февраля текущего года.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 … 8417.shtml

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

Четверо силовиков погибли в ходе спецопераций в Дагестане

Еще шестеро ранены. Убито несколько боевиков.
В Южном Дагестане одновременно проходят две спецоперации. Как сообщают информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сегодня утром завязался бой в лесу у села Геджух на стыке Дербентского и Табасаранского районов республики. Погибло трое сотрудников правоохранительных органов. Четверо ранены.
Также возобновилась спецоперация в Сулейман-Стальском районе. Еще накануне днем силовики блокировали там в окрестностях села Касумкент группу вооруженных бандитов. В перестрелке ранения получили трое спецназовцев, один из которых позже скончался. По предварительным данным, в ходе обеих спецопераций убиты также шестеро боевиков. Пока не все опознаны. Окончательную точку в этом поставит генетическая экспертиза. Но, по всей вероятности, среди них лидер так называемой «южной» бандгруппы Гасан Абдуллаев. Ранее он присягнул на верность запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», сообщил ТАСС источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. Абдуллаев, известный по позывным «Абу-Ясир» и «Хасан», с 2009 года находился в федеральном розыске за посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и другие преступления.
Информации о завершении спецопераций пока нет.
http://echo.msk.ru/news/1785770-echo.html

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

НАК подтвердил ликвидацию боевика в Нальчике
Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил ликвидацию боевика в Нальчике и задержание его сообщника, говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе.
«Сегодня подразделениями органов ФСБ и МВД в Кабардино-Балкарии пресечена деятельность двух бандитов, входивших в состав законспирированной религиозно-экстремистской группировки, члены которой занимались вербовкой боевиков среди местной молодежи для создания террористических ячеек на территории республики», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что контртеррористическая операция в Нальчике проводилась по двум разным адресам. В одном месте боевик был задержан, а во втором бандит отказался сдаваться, открыл стрельбу по силовикам и был уничтожен ответным огнем.
Кроме того, полиция Нальчика обнаружила в доме ликвидированного боевика лабораторию по производству самодельных взрывных устройств.
http://www.gazeta.ru/news/

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

При разминировании на военной базе под Грозным погиб военнослужащий.
http://www.gazeta.ru/army/news/8818337.shtml

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

Мощность взрывного устройства, которое сработало в автомобиле BMW, найденном в полукилометре от федеральной автодороги «Кавказ» в Дагестане, составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте, передает «Интерфакс».
Об этом сообщил источник в правоохранительных структурах региона.
«По предварительным данным, мощность взрывчатки, которая сработала в автомобиле в Дагестане, составила около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Тела еще не опознаны», — сказал источник.
По его словам, помимо двух тел в машине были найдены два сотовых телефона и чешский пистолет, который был переделан под боевой, с пятью патронами в магазине.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/06/ … 6555.shtml

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

В ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана ликвидированы девять боевиков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального управления СК России Расула Темирбекова.
«Девять участников диверсинно-террористической группы «Махачкалинская» ликвидированы, в том числе главарь банды Гусейн Тагиров, разыскиваемый за совершение ряда посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и убийство человека», — сказал Темирбеков.
Он также заявил, что в ходе перестрелки погиб один силовик, еще трое ранены. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 … 7535.shtml

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

Возможно продолжение:
В Карабудахкентском районе Дагестана в ночь на 10 июля был убит директор школы Губденского поселения, передает «Интерфакс».
Источник в правоохранительных органах рассказал, что неизвестные вызвали мужчину на улицу, где «после продолжительной словесной перепалки нанесли ему несколько ножевых ранений». Мужчина скончался, преступники скрылись.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 … 3637.shtml

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

На территории республики Дагестан разыскивают неизвестных, которые убили двух молодых людей и угнали их автомобиль, передает «Интерфакс».
В силовых структурах рассказали, что молодые люди отдыхали в лесном массиве около села Серга-Кала, когда на них напали несколько неизвестных.
«Затем совершили угон их легкового автомобиля Mercedes, в нем, предположительно, могли находиться еще один или два человека из группы отдыхающих», — сообщили силовики.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 … 3613.shtml

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

Неизвестные в Дагестане близ селения Сергокала убили двух мужчин, один из которых является полицейским, передает РИА «Новости» со ссылкой источник в правоохранительных органах республики.
«Двое неизвестных нанесли несколько огнестрельных ранений двух мужчинам, один из которых является сотрудником полиции. От полученных ранений они скончались на месте. Бандиты скрылись на машине убитых», — сказал источник.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 … 3673.shtml

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

«Неизвестный из автомобиля открыл стрельбу по сотрудникам полиции. По предварительным данным, двое полицейских получили ранения»,— цитирует «РИА Новости» представителя регионального МВД. Отмечается, что полицейские попытались остановить для проверки документов подозрительную машину. В ответ на их требования неизвестные из салона начали стрелять. Стрелявшие скрылись с места происшествия. Ведутся поиски.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3036939

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

В ходе спецоперации в селе Харачи Унцукульского района силовики ликвидировали двух вооруженных мужчин, об этом говорится в пресс-релизе Национального антитеррористического комитета, поступившем в «Газету.Ru».
Сообщается, что силовые структуры получили информацию о вооруженных лицах, «причастных к совершению преступлений террористической направленности». Спецназ ФСБ обнаружил мужчин в лесном массиве, на предложение сдаться они открыли стрельбу, попытались скрыться и были убиты ответным огнем.
Личности подозреваемых предварительно установлены, они находились в федеральном розыске. На месте происшествия были найдены автоматы, граната, боеприпасы.
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ … 8859.shtml

Поделиться

30

Re: Теракты продолжаются...

в Ницце грузовик задавил 84 человека насмерть
терроризм становится вопросом, который начинает напрягать весь мир
полагаю, что в Европе нужно создать единую систему базы данных о прибывающих из исламских стран и Африки
отменить Шенген - тормозить всех на всех границах - оставить только свободное передвижение грузов и капиталов - людей досматривать под микроскопом
создать общеевропейский фонд для выплаты премий информаторам из этих сообществ
пусть они все друг друга подозревают - а не настучит ли сосед, ведь 1000 евро на дороге не валяются
родственников террористов и их дружков вывозить на их историческую родину с широким освещением в СМИ - они знали, но не донесли властям - стало быть, соучастники
только такие драконовские меры начнут выправлять ситуацию
но угроза терроризма это, похоже, навсегда для этой планеты

Поделиться