1

Тема: Смерть доллара

Любимая тема патриотов. Интересное видео от 2014 года

Поделиться

2

Re: Смерть доллара

Вчерашний обвал на американском фондовом рынке уже окрестили очередным «черным понедельником». Как и в прежние годы, усиление инфляции (резкий рост зарплат в пятничном отчет по рынку труда) в США выступило сигналом для пирующих быков фондового рынка о том, что пора заканчивать праздник. Только индекс широкого рынка S&P 500 пробил вверх 2800 пунктов и аналитики нарисовали ему следующую цель на 3000, как кто-то решил обратить внимание на обвал облигаций и воспользоваться подвернувшимся моментом, потянув за собой всех остальных. Феноменальный обвал акций сопровождался вчера не менее феноменальным взлетом цен на облигации: люди меняли одни бумаги на другие. Доходность 10-летних облигаций американского правительства всего за день рухнула в понедельник с 2.88% до 2.64%. Индекс широкого рынка S&P 500 (фьючерс, с учетом сегодняшнего обвала до 2529) терял 12% со своих абсолютных максимумов (2876.61). Вчера индекс потерял 4.1%. Это худший результат с августа 2011 года. Dow Jones Industrial Average упал в понедельник более чем на 1100 пунктов, что в абсолютном выражении стало самым сильным однодневным снижением в истории. Азиатские индексы переняли эстафету у индексов США: японский Nikkei 225 потерял почти 5%, и на других рынках региона также был зафиксирован значительный спад.

http://www.forexpf.ru/upload/images/540/540209_2.png

Правда, курс доллара в России почему-то вырос...

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё (с)

Поделиться

3

Re: Смерть доллара

Не знаю... Меня упавший фальшивый биткойн с 20 000 до 7 000 радует куда больше. Хотя реальная цена ему 7 центов  ab  ab  ab

Помните, был тут такой дебил... то ли "стрелок" то ли "стрелков"... Всё совал мультики разводки для дебилов о преимуществах биткойнов перед нормальной валютой?

Где он, кстати? Вполне интересный дебил был... занятный такой  ab  ab  ab

Поделиться