16

Re: 50 лет со дня смерти Че Гевары

случайный прохожий пишет:

А он и БЫЛ тимченбергом, только кубинского разлива: труба пониже, дым пожиже.  Ну, и поправку на обстоятельства делать надо.  Все-таки, страна небольшая, народ пассионарный.  Покажешься на нищей улице в "Армани", могут ведь узнать, и по лицу дать.

Я про то и пишу. Вполне возможно он, расстреливая предыдущих хозяев поселялся в их виллах, пил их виски, носил их часики и "ихних девочек вёл в кабинет".
Только ни один современный тимченберг не попрётся в африку воевать не то что за идеалы а даже за нефть. Им её и так принесут. Поэтому, в моём понимании, кастры на Кубе куда как бОльшие тимченберги чем "тов. че".

... ну а тот кто дас бы ему по морде, думаю, разделил бы сразу же участь тех 6000-9000 расстрелянных в Гаване с участие "тов. че".

Что-то там не наблюдается особо много желающих "давать по мордам". 100% выбирает другой путь - на надувной шине "валить оттудава" во Флориду. 


случайный прохожий пишет:

Интересно, если бы в первом веке Н.Э. были часы, какие бы носил Иисус?

А кто знает? Моё мнение что сам Иисус вполне мог быть таким бессребреником. Тот образ который мы знаем уже сотворили Пётр с Павлом и ко. В принципе они его создали являясь его посмертным импресарио.

Поделиться