21

Re: Терагерцовое излучение против F-22 и F-35

HZ66 пишет:

Я же просил не "воду" (!), а пример авторства Китая хоть в одной ключевой технологии. О РФ вообще речь не шла. Всё, что Вы привели, подтверждает, что наличие денег не гарантирует технологического лидерства.

- Вопрос абсолютно дебильный: для этого нужно знать ВСЁ о ВСЕХ технологиях в мире. А их СЛИШКОМ много.
https://hightech.fm/2017/03/22/china

"Я не червонец, чтобы всем нравиться."   В.В. Маяковский

Поделиться

22

Re: Терагерцовое излучение против F-22 и F-35

https://livestream.com/wab/tailhook2017 … /162483994
(слегка отредактированный машинный перевод)

«Дикий лес» на Rafale, Eurofighter и F-15E - F-35 в эпических воздушных боях в "Атлантическом трезубце"!
8 октября 2017 космос, Новости потока

Подавляющее превосходство истребителя F-35A, зафиксировано в некоторых из самых эпических схватках в истории НАТО, когда в первый раз в истребитель ВВС США встретились в ходе "Атлантического трезубца" (12-18 апреля), с французским истребителем Rafale и британским Еврофайтер Тайфун, некоторые результаты которых просочились в СМИ.

Упражнения участвуют и F-22 истребитель ВВС США.

Счет был всецело в пользу американского истребителя, 5-го поколения, конечно, но проблема для греческой стороны не в том, как вел себя европейский истребитель против F-22, но как - против F-35, шесть месяцев «что-то устал» Мираж-2000 и F-16 третьего поколения, а военно-воздушным силам [Греции] придется столкнуться с турецким F-35.

Результат был 18-0 против Рафаля, 19-0 против Еврофайтера и 16-1 против F-15E.
Rafale и Eurofighter были "сбиты" AIM-120 задолго до того, как они поняли, что есть враг в положении для стрельбы.

APG-81 РЛС F-35 обнаруживал противников на расстояниях свыше 230 км, захват на сопровождение на расстоянии свыше 150 км. И готовность к пуску AIM-120 по английским и французским истребителя буквально не знающих, откуда взялся противник!

Они никогда не подходили на расстояние менее 30 км, и пока все истребители противника сделали это, они были уничтожены!

Все это из самолета, который не был разработан как самолет воздушного превосходства, против самолетов, как самолеты борьбы за превосходство в воздухе (У Rafale был и акцент в миссиях воздух-земля), но теперь показано, что 4 из 5 поколение отделяет реальный хаос, и это не только характеристики электронных систем, которые дают подавляющее лидерство.

Было зарегистрировано, что ни система IRST Eurofighter не была полезна, поскольку выстрелы F-35 были вне пределов её досягаемости.

В учениях бойцы F-15E принимали участие в вражеских войсках, и им повезло.

Вопрос в том, как некоторые люди в Греции считают, что тратят огромную сумму (сначала 1 млрд. И до 3 млрд. Долларов), чтобы модернизировать старые F-16, которые, поскольку они получат радар AESA, смогут сформулировать «разборчивую» причину против полчищ турецкой F-35!

Когда старший Rafale и Eurofighter, как предполагается, «едят дикий лес» от истребителей ВВС США, которые даже - и это имеет значение - не имеет полной боевой готовности, поскольку считается, что истребитель все еще развивается!

"Я не червонец, чтобы всем нравиться."   В.В. Маяковский

Поделиться