Тема: Саакашвили прорвался в Украину

Archi Artemenko
8 ч
Три года готовились к вторжению российской армии, а тут один Генацвале без особого труда поставил раком всю полицию и погранслужбу!

Как вы относитесь к этому событию? Склонен считать, что нельзя так прорываться на территорию страны, даже если тебя там поддерживают сторонники. Надо было добиваться судебной отмены лишения гражданства, а потом въезжать. Начинается вроде новый этап политической борьбы в Украине. Все-таки Саакашвили злоупотребил доверием Порошенко - это не по кавказски. Ты хоть и гражданин (или был) Украины, все равно ты не коренной украинец, и порядочный человек должен это понимать - у Михи главная цель это триумфальное возвращение в Грузию после набора политических очков в Украине. Коррупция в Украине? Да, и ее кавалерийским наскоком не одолеть, должно пройти время , благо в Украине, в отличие от России, борьба с коррупцией, имеющей место быть в высших эшелонах, ведется. Худо бедно, но ведется. И прорываться через границу совсем не обязательно. Теперь украинское государство должно жестко ответить на этот прецедент вплоть до принудительной экстрадиции нарушителя, и после этого по существу рассмотреть дело об отмене гражданства. Иначе какое это государство, которое не может даже обеспечить контроль за границей? Где толпа может смять пограничников и ввести в страну кого угодно?

Как считаете?

Поделиться

2

Re: Саакашвили прорвался в Украину

В Украине государство необладает своим главным преимуществом, монополией на насилие, власть как угодно можно называть...государственных институты теперь не одни...некоторые скажут что это сила народа, но это скорее всего сила чего то другого но ни как не народа...

Поделиться

3

Re: Саакашвили прорвался в Украину

Леонид пишет:

Все-таки Саакашвили злоупотребил доверием Порошенко - это не по кавказски.

Как считаете?


скорее Порошенко его подставил.


разве порошенко не знал что у Саакашвили  уголовные дела на родине? знал,да все знали, в сети писали по ТВ говорили.


а в итоге  у него отобрали паспорт, когда он был в США по причине  уголовного дела в Грузии..



да и в Одессе был полный .....      планов у Саакашвили полно было, тока каждый раз Киев все блокировал от рады до Порошенко.

собственно чего звали его? зачем Саакашвили отказывался от грузинского паспорта? ради того что бы его лишили  украинского вот так?

Отредактировано demetrius (11.09.2017 09:01:39)

Поделиться

4

Re: Саакашвили прорвался в Украину

Поделиться

5

Re: Саакашвили прорвался в Украину

В польский МИД был вызван посол Украины в Польше для дачи объяснений по «делу Саакашвили». Об этом заявил евродепутат Яцек Сариуш-Вольский в комментарии польским СМИ, передает «Радио Свобода«.

Он сказал, что, по его мнению, украинская власть не имела законных оснований для запрета въезда в Украину Саакашвили.

    «Мы считаем, что это противоречило бы всем европейским стандартам, которые обязалась соблюдать Украина соответственно договору об Ассоциации с ЕС», — отметил Сариуш-Вольский.

Евродепутат назвал действия украинской власти нецивилизованными и обещал поднять этот вопрос на ближайшем заседании Европейского парламента.

Поделиться

6

Re: Саакашвили прорвался в Украину

http://s018.radikal.ru/i526/1709/37/ed0f03f7fdb6.jpg

— Изя, так Юля же поддержала Путина в войне против Саакашвили. А щас она за него. Это же блядство.
— Это не блядство, Сёма, это — политика.

Поделиться

7

Re: Саакашвили прорвался в Украину

Саакашвили нужно в президенты..реформирует госорганы по примеру грузии и будет четче исполнять указания посла США. А то, я так понимаю, бардак там....деньги тырят, но указания не исполняют.

Поделиться

8

Re: Саакашвили прорвался в Украину

Картинка для размышлений:

http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/4/86/755050783959864.jpg

Полиция окружила противников Михаила Саакашвили

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

9

Re: Саакашвили прорвался в Украину

И батальон Донбас взял его под охрану...кто рулит Донбасом?

Поделиться

10

Re: Саакашвили прорвался в Украину

На Украине возбуждено уголовное дело после того, как бывший глава Одесской области Михали Саакашвили с помощью своих сторонников прорвался через польско-украинскую границу. За совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде 5 лет лишения свободы, говорится на сайте национальной полиции.
Как стало известно, украинским пограничникам был отдан приказ не применять оружия против Саакашвили. Напомним, политика лишили украинского гражданства. Саакашвили считает это незаконным.
Тем временем премьер Украины Владимир Гройсман назвал прорыв границы атакой на украинскую государственность. Виновные должны понести ответственность, особенно жёсткой она должна быть для тех, кто позволял себе унижать и поднимал руку на украинских военнослужащих, которые защищают страну и её границы, написал Гройсман в Фэйсбуке.
https://goo.gl/Aa4CQK

Грузин парень горячий ))

Поделиться