11

Re: Тушенку проверяют в суде

Janos Hunyadi пишет:
Zaurbek пишет:

Там ситуация сложнее...
Белок может колебаться в зависимости от сырья.
Не хочу грузить вас не нужными вам знаниями. Но у них тушенка вполне нормальная. Самое гавно - Главпродукт

Не, ну если Вы как специалист считаете, что  если доля мясных продуктов составляет 10% вместо положенных 48%, и эта тушёнка вполне нормальная, то мне это кажется как то странным, и сколько тогда должно быть мясных продуктов в ненормальной тушёнке 5%, 0%?. ag

Когда журналист берется писать про то чего не знает...получаются разные перлы. Некоторые писали и про кости и половые члены в колбасе. Я не говорю, что это норма, за это наказывают. Но колебания возможны. Тем более , что тушенка ВСЕГДА делается из того мяса, которое не идет в кулинарию и колбасу. Из-за того, что при стерилизации погибают 99% всех возбудителей болезней.

Поделиться

12

Re: Тушенку проверяют в суде

Zaurbek пишет:
Janos Hunyadi пишет:
Zaurbek пишет:

Там ситуация сложнее...
Белок может колебаться в зависимости от сырья.
Не хочу грузить вас не нужными вам знаниями. Но у них тушенка вполне нормальная. Самое гавно - Главпродукт

Не, ну если Вы как специалист считаете, что  если доля мясных продуктов составляет 10% вместо положенных 48%, и эта тушёнка вполне нормальная, то мне это кажется как то странным, и сколько тогда должно быть мясных продуктов в ненормальной тушёнке 5%, 0%?. ag

Когда журналист берется писать про то чего не знает...получаются разные перлы. Некоторые писали и про кости и половые члены в колбасе. Я не говорю, что это норма, за это наказывают. Но колебания возможны. Тем более , что тушенка ВСЕГДА делается из того мяса, которое не идет в кулинарию и колбасу. Из-за того, что при стерилизации погибают 99% всех возбудителей болезней.

Причём тут журналисты. Ссылку не пробовали читать? ab Там речь идёт о материалах ГВП. Русским по белому написано:"материалы Главной военной прокуратуры (ГВП), которая провела проверку продукции Барышского мясокомбината (ООО «БМК», Барышский район Ульяновской области), а именно — продовольственных пайков, поставленных по контракту для внутренних войск МВД". Вы считаете, что 10% мясных продуктов в тушёнке это в пределах колебания нормы? ag

Отредактировано Janos Hunyadi (03.09.2017 18:24:52)

Поделиться

13

Re: Тушенку проверяют в суде

Janos Hunyadi пишет:
Zaurbek пишет:
Janos Hunyadi пишет:

Не, ну если Вы как специалист считаете, что  если доля мясных продуктов составляет 10% вместо положенных 48%, и эта тушёнка вполне нормальная, то мне это кажется как то странным, и сколько тогда должно быть мясных продуктов в ненормальной тушёнке 5%, 0%?. ag

Когда журналист берется писать про то чего не знает...получаются разные перлы. Некоторые писали и про кости и половые члены в колбасе. Я не говорю, что это норма, за это наказывают. Но колебания возможны. Тем более , что тушенка ВСЕГДА делается из того мяса, которое не идет в кулинарию и колбасу. Из-за того, что при стерилизации погибают 99% всех возбудителей болезней.

Причём тут журналисты. Ссылку не пробовали читать? ab Там речь идёт о материалах ГВП. Русским по белому написано:"материалы Главной военной прокуратуры (ГВП), которая провела проверку продукции Барышского мясокомбината (ООО «БМК», Барышский район Ульяновской области), а именно — продовольственных пайков, поставленных по контракту для внутренних войск МВД". Вы считаете, что 10% мясных продуктов в тушёнке это в пределах колебания нормы? ag

Ну может там норм, ну только вот военным прокурорам ну очень сложно угодить, как и военнпредам. ag

Поделиться

14

Re: Тушенку проверяют в суде

Zaurbek пишет:

Тем более , что тушенка ВСЕГДА делается из того мяса, которое не идет в кулинарию и колбасу.

Это вы просто тушёнку не ели и не делали...

Попробуйте немецкую - поймёте, что такое тушёнка  ag

Поделиться

15

Re: Тушенку проверяют в суде

Общепризнанно, самая лучшая тушенка российская. Я курсовую работу делал на Консервном заводе: печеночный паштет, каша с мясом, языки говяжья в желе и тушеная говядина.

Поделиться

16

Re: Тушенку проверяют в суде

elagabal пишет:
Janos Hunyadi пишет:
Zaurbek пишет:

Когда журналист берется писать про то чего не знает...получаются разные перлы. Некоторые писали и про кости и половые члены в колбасе. Я не говорю, что это норма, за это наказывают. Но колебания возможны. Тем более , что тушенка ВСЕГДА делается из того мяса, которое не идет в кулинарию и колбасу. Из-за того, что при стерилизации погибают 99% всех возбудителей болезней.

Причём тут журналисты. Ссылку не пробовали читать? ab Там речь идёт о материалах ГВП. Русским по белому написано:"материалы Главной военной прокуратуры (ГВП), которая провела проверку продукции Барышского мясокомбината (ООО «БМК», Барышский район Ульяновской области), а именно — продовольственных пайков, поставленных по контракту для внутренних войск МВД". Вы считаете, что 10% мясных продуктов в тушёнке это в пределах колебания нормы? ag

Ну может там норм, ну только вот военным прокурорам ну очень сложно угодить, как и военнпредам. ag


Статью писал кто? Прокурор? Показатели и циферки могли перепутать

Поделиться

17

Re: Тушенку проверяют в суде

Кстати, военного прокурора, который начал дело уже уволили.

Поделиться

18

Re: Тушенку проверяют в суде

Zaurbek пишет:

Общепризнанно, самая лучшая тушенка российская. Я курсовую работу делал на Консервном заводе: печеночный паштет, каша с мясом, языки говяжья в желе и тушеная говядина.

Общепризнанно в России?))

Поделиться

19

Re: Тушенку проверяют в суде

netmag пишет:
Zaurbek пишет:

Общепризнанно, самая лучшая тушенка российская. Я курсовую работу делал на Консервном заводе: печеночный паштет, каша с мясом, языки говяжья в желе и тушеная говядина.

Общепризнанно в России?))

в курсовой работе, может, и лучшая в мире ))

Поделиться

20

Re: Тушенку проверяют в суде

Zaurbek пишет:

Общепризнанно, самая лучшая тушенка российская. Я курсовую работу делал на Консервном заводе: печеночный паштет, каша с мясом, языки говяжья в желе и тушеная говядина.

А где-то можно её(общепризнанно неимеющуюаналогов) не то что купить, а хотя бы продегустировать!!!???!!!

А то та коричневая жижа которая вывалилась недавно из банки с надписью "говядина тушёная СОРТ ВЫСШИЙ" я бы даже едой с трудом назвал а не то что тушёнкой.

Мы -то говорим про то что может купить человек в магазине а не то что кладут галактическому директору Сечину в его дорогущем вертолёте на его 50 000 рублёвую тарелку )))

Где эта "лучшая тушёнка"? Как она хотя бы должна выглядеть???

Поделиться