Тема: Спорт

жалко Липницкую - в 19 лет ушла из большого спорта
оказывается, страдала анорексией от постоянного сброса веса

https://lenta.ru/news/2017/08/28/lipa/

я сразу заметил, что она склонна к полноте - квадратное лицо выдает
пока молода, она держала вес, но с возрастом это мучение

Поделиться

2

Re: Спорт

а вот Шарапова триумфально вернулась в теннис
одолела не абы кого, а Симону Халеп на US Open

Поделиться

3

Re: Спорт

Ирина Слуцкая тоже была пухленькая, но она и звезды с неба не хватала
так была себе на фоне мировых звезд

Поделиться

4

Re: Спорт

14:38, 12 сентября 2017
Фигуристка Липницкая пригрозила судом выдающему себя за ее отца человеку
Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая, недавно объявившая о завершении карьеры, посетовала на то, что в телеэфирах периодически появляется человек, выдающий себя за ее отца, но таковым не являющийся.

"По разным передачам кочует человек, который смеет называть себя моим отцом. Вопрос: а как редакторы каналов допускают такое? Этот человек – откровенный мошенник. Даже если он однофамилец, то не надо решение подгонять под ответ. Ко мне этот человек вообще никакого отношения не имеет. И то, что он рассказывал про меня – просто хочется кляп в его рот вставить. Невозможно такое слушать!" – приводит слова Липницкой сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

СПОРТ
Фигуристка Юлия Липницкая подала заявление о выходе из сборной страны
09 сентября 2017
Фигуристка Юлия Липницкая подала заявление о выходе из сборной страны
Читать подробнее
"Что касается моего отца, я прекрасно знаю, кто он и где он живет. Поэтому я предупреждаю: если подобные случаи повторятся, на каналах будут появляться мои "папаши или родственники", одержимые желанием пропиариться за мой счет, то встретимся с ними в суде", - сказала 19-летняя спортсменка.

Говоря о своей спортивной карьере, Липницкая заявила, что приняла решение завершить ее еще после The Cup of Russia, прошедшего в ноябре 2016 года, и на ее решение повлияли, в том числе и проблемы со здоровьем.

"После Cup of Russia я пришла домой, сложила коньки в шкаф и с тех пор их не видела. Больше меня не тянет на лед. В январе уехала в клинику. Вот и вся история", - рассказала она.
http://www.interfax.ru/sport/578775

видел эту передачу - ведущий Гондон, а папаше 40 лет вроде , живет в Израиле, "генерал-майор", ветеран типа чеченских войн, машину предлагал подарить, говорил, несколько запчастей не хватает... ))) ахахаха, а похож шельмец на "дочку" )

Поделиться