Re: Хобби
О, весьма неплохо!
О, весьма неплохо!
Осталось дерево посадить и сына родить ))))))
Vlad (DarkTrooper) пишет:О, весьма неплохо!
Осталось дерево посадить и сына родить ))))))
У меня только с сыном не срослось, домишку (построенный при моём непосредственном участии) построил посерьёзней - но строил не один...), в Германии строили уже профи, а деревьев насажал за 10-рых ))
У меня только с сыном не срослось, домишку (построенный при моём непосредственном участии) построил посерьёзней - но строил не один...)
Да ... я сейчас тоже в процессе )))
trident пишет:У меня только с сыном не срослось, домишку (построенный при моём непосредственном участии) построил посерьёзней - но строил не один...)
С сыном?
Madmat пишет:trident пишет:У меня только с сыном не срослось, домишку (построенный при моём непосредственном участии) построил посерьёзней - но строил не один...)
С сыном?
А вот этот процесс - всегда приятный и, главное, полезен для здоровья, но требует молодую самочку, конечно не столько для процесса, сколько для его результата
Отредактировано trident (30.09.2019 14:38:10)
да что тут сложного в современную эру )))
даже геи стали активно размножаться (не буду называть из нашего шоубиза )) - вообразит Г..., скажем, К... , прыснет в банку, а потом это ... смешают с материалом АБ..., и вживят в суррогатную мать, и вуаля - через 9 месяцев детишко вылупляется ))
даже геи стали активно размножаться (не буду называть из нашего шоубиза )) - вообразит Г..., скажем, К... , прыснет в банку, а потом это ... смешают с материалом АБ..., и вживят в суррогатную мать, и вуаля - через 9 месяцев детишко вылупляется ))
Это не для меня точно ))
Леонид пишет:да что тут сложного в современную эру )))
Это не для меня точно ))
ну тогда.. за дело! )))
- Не, так не получится...
Метод лечения COVID-19 от д-ра Зеленко:
https://docs.google.com/document/d/1Ses … gmail_link
https://www.preprints.org/manuscript/202007.0025/v1