Re: Еда и напитки
кушают, оказывается, европейцы кошек
И лошадок. В Италии есть такой специфический регион:-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кушают, оказывается, европейцы кошек
Леонид пишет:кушают, оказывается, европейцы кошек
ну лошадок я и сам могу )
Леонид пишет:кушают, оказывается, европейцы кошек
Часто бывал на заводе в Брешии, так там, в рабочей столовке, всегда была отбивная из конины.
Мой друг итальянец рассказыыал, что есть в Италии район, где едят кошек, и остальные итальянцы, их презрительно называют, кошкоедами)))
Мой друг итальянец рассказыыал, что есть в Италии район, где едят кошек, и остальные итальянцы, их презрительно называют, кошкоедами)))
Забил в поисковике mangiano gatti
Есть такое место:-))
Отредактировано zubek (15.12.2018 02:11:02)
Забил в поисковике mangiano gatti
Есть такое место:-))
С удовольствием скинулся бы на оплату полёта гружёного бомбера туда в один конец!
Одно из шутливых названий кошек в Бельгии - "кролик с крыши".
С II Мировой войны происхожденнем.
На карбонат похоже. Нет??? Ну так и рецептик надо скидывать! ))) Вкусная еда - это то немного которое я могу себе ещё тут позволить из удовольствий!!! Ну... кроме женщин, естесссссно
Это ham, не знаю как переводится. Свиной что-то? Такие шматы везде продаются, но мы их особо не покупаем. Сама готовка долгая - что-то там около часа в духовке. Но вот такие здесь обычно начинают продавать на Рождество. Уже пропитанные маринадом. Готовить все равно очень долго, так что это единичный случай.
а помидоры с зеленью и майонезом это чиста российская кухня )
интересно, а коренные англичане такое едят ?
по-моему, вообще салаты не кушают
А... А я буженину готовлю. Долго, но мне нравится... Намного дольше... 2-3 суток )))
Не, не совсем. Помидоры да, а дрессинг я залил мед и горчица. Они тут продают готовые салаты, но они отвратительные.
Не, не совсем. Помидоры да, а дрессинг я залил мед и горчица. Они тут продают готовые салаты, но они отвратительные.
фу, готовые салаты
в России травятся ими постоянно
Форум работает на PunBB, при поддержке