21

Re: Кино и культура

Леонид пишет:

крал или не крал - вот в чем вопрос

Тут это уже не актуально )))

"Делиться или не делиться... вот в чём вопрос )))"

Поделиться

22

Re: Кино и культура

Madmat пишет:
Леонид пишет:

крал или не крал - вот в чем вопрос

Тут это уже не актуально )))

"Делиться или не делиться... вот в чём вопрос )))"

Мединского оставил не у дел? ))

Поделиться

23

Re: Кино и культура

снимал фильм "Лето" о начале творческого пути Виктора Цоя - а не по аналогии ли с фильмом "Матильда с целью осквернить память любимца нашего поколения ? )

Поделиться

24

Re: Кино и культура

08:54  23 августа 2017

«Цой в фильме Серебренникова — гомосексуалист». Режиссера задержали во время работы над картиной о культовом рок-музыканте

Режиссер Кирилл Серебренников был задержан в Петербурге, где работал над фильмом «Лето» о культовом рок-музыканте Викторе Цое. Коллега Серебренникова по цеху Кирилл Ганин заявил, что в фильме Цой должен быть представлен как гей.

Ганин написал на своей странице в Facebook, что ему поступила информация о том, что Серебренников покажет Цоя в несколько необычной трактовке. Кумир поколения 80-90 годов якобы гомосексуалист и крутит любовь с продюсером, пишет портал «Дни.ру». Ганин утверждает, что задача режиссера Серебренникова состоит в том, чтобы показать, что в конце 80-х — начале 90-х все либо покупалось и продавалось, либо решалось через интим.

Цой в фильме Серебренникова — гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы «КИНО», тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, что было бы, если бы такой фильм появился?» — написал Ганин в Facebook.

В свою очередь, сценарист картины Михаил Идов утверждает, что заявление о гомосексуальной линии в фильме Серебренникова — бред. «Я не знаю, кто такой Кирилл Ганин, но это, конечно, горячечный бред. Мы стараемся элемент сюрприза держать до его выхода, и в связи с этим даже после таких событий с Кириллом Серебренниковым подход к фильму не изменился», — отметил Идов.

Сценарист рассказал, что фильм завершен на две трети. «Я уверен, [кино] будет завершено, несмотря ни на что. В конце концов все, чего добьется государство, — это лишит Россию еще одного талантливого человека», — отметил сценарист на своей странице в Facebook. Фильм про Виктора Цоя выйдет в срок, как и было запланировано, в 2018 году, уточнил Идов, его слова приводит агентство Nation News. Сценарист пояснил, что режиссер монтажа все время был на съемках, поэтому хорошо понимает, чего хочет режиссер.

Съемки картины под названием «Лето» о малоизвестных фактах из жизни лидера группы «Кино» начались в конце июля, уточняет телеканал 360.
https://ura.news/news/1052301575

если действительно так, то пусть эта тварь сидит в тюряге
предчувствие меня не обмануло )

Поделиться

25

Re: Кино и культура

и пошло поехало
думаю, гомосекство в фильме будет дано грязными намеками

Сценарист фильма Кирилла Серебренникова о Викторе Цое Михаил Идов опроверг информацию о том, что главный герой будет геем.

Ранее режиссер Кирилл Ганин заявил, что худрук московского театра "Гоголь-центр" в своей новой картине представит лидера группы "Кино" с неожиданной стороны.

"Кто такой Кирилл Ганин, я не знаю, но это просто бред!" - заявил Идов.

Напомним, Кирилл Серебренников был задержан утром 22 августа по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Сам режиссер свою вину не признает.
http://ren.tv/novosti/2017-08-22/scenar … -coya-geem

Поделиться

26

Re: Кино и культура

Это кто продюссер Айзеншпис? Ну тогда нас ждёт бурление говн похлеще Матильды

Поделиться

27

Re: Кино и культура

elagabal пишет:

Это кто продюссер Айзеншпис? Ну тогда нас ждёт бурление говн похлеще Матильды

Айзеншпис пришел потом - в начале взлета Цоя его вообще не было
это обыкновенный хозяйственник, который пришел на готовое

Поделиться

28

Re: Кино и культура

Леонид пишет:

Коллега Серебренникова по цеху Кирилл Ганин заявил, что в фильме Цой должен быть представлен как гей.

Просто откройте википедию чтобы не попасться на дерьмо.

Кирилл Ганин (настоящее имя Сергей Сергеевич Ганин; род. 8 марта 1967, Москва) — скандально известный режиссёр[1][2], художественный руководитель и директор Московского концептуального театра Кирилла Ганина, председатель политической партии «Россия без мракобесия». Постановки Ганина расцениваются как эротические или порнографические[2].

--------

В 2003 году по факту постановки пьесы Кирилла Ганина «Ленин в сексе», с требованием к министру внутренних дел РФ посадить режиссёра, а театр распустить

--------

14 октября 2012 года партия провела митинг, участники которого осудили попытки изменения школьных программ в сторону углублённого изучения библейских воззрений в ущерб изучению науки[14].

На состоявшейся 25 октября 2012 года пресс-конференции Кирилл Ганин предостерёг президента РФ Владимира Путина от чрезмерного сближения с РПЦ

В декабре 2016 года Ганин заявил, что "Атеизм это и есть мракобесие"[16], а атеисты - "человеческое дерьмо"

---------

Критики оценивают спектакли Ганина, несмотря на обнаженную натуру и мат, «предсказуемыми, как детский утренник, и утомительными, как партсобрание», отмечая что половина зрителей «с облегчением» уходит с середины спектакля[2]. Вадим Нестеров отмечает, что анонсы спектаклей Ганина вводят зрителей в заблуждение, выдавая «нудение» за мюзиклы, и что в спектаклях Ганина сложно найти что-то, кроме обнажённой натуры[18]. В спектакле «Узники секса» — о событиях в тюрьме «Абу-Грейб» в Ираке — в качестве узников «Абу-Грейб» приглашаются зрители из зала, где с ними проделывают известные по скандалу процедуры. Сам Ганин объясняет это как «Только на себе прочувствовав унижение, человек не будет унижать другого». Однако Вера Щирова в «Новых Известиях» приходит к выводу, что, рассчитывая получить удовольствие, на самом деле эти зрители прилюдно унижаются. Сами спектакли Щирова расценивает как «оргию»

и т.д.


и правда... кто такой этот Ганин???

Отредактировано Madmat (23.08.2017 13:36:32)

Поделиться

29

Re: Кино и культура

Леонид пишет:
Madmat пишет:
Леонид пишет:

крал или не крал - вот в чем вопрос

Тут это уже не актуально )))

"Делиться или не делиться... вот в чём вопрос )))"

Мединского оставил не у дел? ))

Видимо просто дудел не в ту дуду.
Это, думаю, только начало. С каждым годом будут приходить за всё более и более неизвестными по ходу выжигания известных. Так что, как сказано было выше, с фабрикациями новых липовых дел наша "культура" будет всё более и более походить на детский утренник.
Мы и так уже по степени культурного влияния болтаемся где-то между Аргентиной и Венгрией. Дальше что? КНДР и Габон???

Видать хороший был режиссёр, если к нему пришли эти.... в погонах. Да и не просто пришли а сделали из этого акцию устрашения чтобы другие заткнулись... Книги уже жгём, режиссёров сажаем... что дальше?

Поделиться

30

Re: Кино и культура

посмотрим что учудят
но дерьма в фильме, похоже, будет достаточно, хоть и грязными мазками, не прямо - мелкий завистливый человек всегда мстит тому, чья слава для него недостижима, а трус пытается свое дерьмо замаскировать
кстати, этот фильм будет тест для Серебренникова - кто он такой и что за субъект

Поделиться