Re: Туризм/путешествия/города
А вот так?
01.08. было 36-37 )) Такого в Нюрике за все годы его посещения и жизни здесь ещё не было ))
А вот так?
01.08. было 36-37 )) Такого в Нюрике за все годы его посещения и жизни здесь ещё не было ))
как вы там выживаете ? а в Испании вообще...
Сейчас от жары страдает вся Европа. Самой горячей точкой стала Испания. Там столбики термометров приближаются к рекордной отметке плюс 50 градусов.
как вы там выживаете ? а в Испании вообще...
С трудом, но люди ж, как тараканы - ко многому могут привыкнуть ))
Говорила мне жена - поставь себе отпуск на начало августа - не послушал ))
Количество аварий на автобанах даже подскочило слегка, они там традиционны в сезон ремонтов - но в особо жаркие дни ещё больше. Несмотря на то, что, казалось бы, в авто - кондиционирование - но люди всё равно становятся шальными...
Отредактировано trident (03.08.2018 16:41:39)
Обычная израильская погода с мая по сентябрь.
http://www.newsru.co.il/israel/24jul2018/pogoda.html
Отредактировано Natan (03.08.2018 17:26:35)
Удачно я в Африку сбежал))) В Кении по ночам 11 днем 25-26, а в Занзибаре ночью 16 днем 30 и в обед еще и дождь идет)))
Удачно я в Африку сбежал))) В Кении по ночам 11 днем 25-26, а в Занзибаре ночью 16 днем 30 и в обед еще и дождь идет)))
парадиз... ))
netmag пишет:Удачно я в Африку сбежал))) В Кении по ночам 11 днем 25-26, а в Занзибаре ночью 16 днем 30 и в обед еще и дождь идет)))
парадиз... ))
Однозначно!)
Турция
репортаж из турецкой фермы по разведению скорпионов
один литр яда скорпиона стоит 10 млн долл США (!)
"яд скорпиона это коктейль из различных ядов и токсинов, мы используем их для создания антидота для лечения животных и людей, укушенных скорпионами"
... миллионеры вместо золота могут покупать яд скорпиона и хранить в них свои денющки. Кому 10 литров яда ? ) и в банковскую ячейку. Но портится, наверное. Но если запаять, почему бы не хранить ?
Попытка номер раз.
Попытка номер раз.
отлично. В личку написал
Может тогда сюда скидывать?
Все-таки именно путешествия.
Может тогда сюда скидывать?
Все-таки именно путешествия.
там будет больше просмотров, так как раздел транслируется на главной странице сайта
а здесь можете параллельно размещать
Тогда размещу.
Но все-таки хорошо бы кто-нибудь прокомментировал/покритиковал. Пока пробую чисто снимать "из глаз", что наверное не очень для ютубы.
Сумел таки преодолеть лень и сварганить новое видео.
Что за гадский облом! Везде лето, стоит офигительная погода. Но я ухитрился подхватить вначале простуду, потом что-то бактериальное. Обломиссимо в поездке на крутой форт
Что за гадский облом! Везде лето, стоит офигительная погода. Но я ухитрился подхватить вначале простуду, потом что-то бактериальное. Обломиссимо в поездке на крутой форт
Я только с Парижа вернулся, там жара была хуже, чем в Израиле
Vlad (DarkTrooper) пишет:Что за гадский облом! Везде лето, стоит офигительная погода. Но я ухитрился подхватить вначале простуду, потом что-то бактериальное. Обломиссимо в поездке на крутой форт
Пока меня глобальное потепление только радует.
netmag пишет:Vlad (DarkTrooper) пишет:Что за гадский облом! Везде лето, стоит офигительная погода. Но я ухитрился подхватить вначале простуду, потом что-то бактериальное. Обломиссимо в поездке на крутой форт
Пока меня глобальное потепление только радует.
кстати, про глобальное потепления
в Европе жара, а в России холодрына
в Питере лета нет, и, наверное, не будет - скоро август
пишут, что потепление идет зонами - в одном месте припекает, в другом холодный фронт
Vlad (DarkTrooper) пишет:Что за гадский облом! Везде лето, стоит офигительная погода. Но я ухитрился подхватить вначале простуду, потом что-то бактериальное. Обломиссимо в поездке на крутой форт
В районе Сдома на днях было 50 градусов.
Отредактировано Natan (18.07.2019 22:40:28)