46

Re: Нет. Не дошло.

Федеральный судья признал незаконным постановление властей американского штата Техас на запрет однополых браков, сообщает Foxnews.

“Действия штата Техас не имеют под собой законодательной основы США. Этот запрет противоречит правам людей”, — заявила судья Орландо Гарсия.

Еще один аналогичный иск был подан в другом городе штата — Остин, где гей-пара утверждает, что запрет дискриминирует их по половому признаку.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1309954-s … ati-tekhas

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

47

Re: Нет. Не дошло.

Суд в Сиднее постановил, что в правовом отношении человек не может быть выделен, как мужчина или женщина, однако гендерная спецификация допустима. Как допустимо определение тех, кто родился как с мужскими, так и с женскими признаками, либо приобрел все эти признаки впоследствии, в качестве персон неопределенного пола, пишет германская Süddeutsche Zeitung. Таким образом, в Австралии теперь три половые группы: женщины, мужчины и "неопределенные" — "она", "он" и "оно".

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=318906

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

48

Re: Нет. Не дошло.

VasYa

Самое удивительное что международная спортивная федерация так же не смогла высказать где проходит граница между М/Ж. Нарушения развития могут приводить к патологиям половых признаков, которые сами по себе не могут быть признаками пола.
Гормональный баланс так же не является надежным критерием. Вот и получается что определить М/Ж можно лишь условно. Особенно когда существуют способы "переделки". Логично было бы предположить что наличие Y-хромосомы является надежным признаком, но это не так т.к. бывают люди с лишними наборами хромосом( патология).

Поделиться

49

Re: Нет. Не дошло.

Занявший в конце прошлого месяца пост исполнительного директора Mozilla Брендан Айк (Brendan Eich) вынужден уйти в отставку. Этому предшествовало недовольство новым назначением со стороны нескольких его подчинённых нетрадиционной ориентации. По той же причине о своём уходе из сообщества Mozilla заявил Хэмптон Кэтлин (Hampton Catlin), глава и основатель фирмы Rarebit, разрабатывающей ПО для Firefox OS.

Популярная служба онлайн-знакомств OkCupid, 8% пользователей которой являются геями, некоторое время выводила пользователям веб-обозревателя Firefox сообщение, в котором отмечалось, что Брендан Айк является противником равных прав гей-пар, а следовательно, — врагом этой веб-службы, препятствующим любви и способствующим страданию, стыду и чувству неудовлетворённости. OkCupid предлагала в знак протеста перейти на альтернативные браузеры.
Основанием для этих недовольств стало сделанное господином Айком в 2008 году пожертвование в размере $1000 на поддержку законопроекта Proposition 8, противодействовавшего легализации однополых браков в Калифорнии. Впрочем, в том же году законопроект был отклонён Верховным судом штата.

За возникшую задержку в увольнении Брендана Айка извинилась председатель совета директоров Mozilla Митчелл Бейкер (Mitchell Baker): «Нам не удаётся действовать так, как ожидают от Mozilla. Мы действовали недостаточно быстро, чтобы сразу отреагировать на возникшее у людей недовольство. Мы сожалеем об этом». Госпожа Бейкер также добавила, что новая кандидатура руководителя Mozilla всё ещё обсуждается и дополнительная информация по этому поводу будет сообщена на следующей неделе.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

50

Re: Нет. Не дошло.

20.04 05:11   MIGnews.com
Светские школы Англии захватывают религиозные радикалы

Ревизия выявила, что как минимум в трех государственных школах Бирмингема (Park View и двух ее филиалах — Golden Hillock и Nansen) девочек заставляли садиться только на задние парты во время занятий, а школьный курс приводился в соответствие с требованиями ислама. Всего, как сообщает BBC News, инспекция выявила нарушения в 25 школах.

Как заявил лейборист Тристрам Хант, министр образования в "теневом кабинете", светские школы в Бирмингеме фактически "захвачены" религиозными радикалами. По его мнению, сегрегация учащихся по полу является "троянским конем", который может уничтожить британское школьное образование.

Полный текст доклада министерства не опубликован, однако, по данным газеты The Telegraph, получившей его копию, в перечисленных школах на уроки приходили мусульманские проповедники, которых подозревали в связях с "Аль-Каидой" и регулярных антисемитских высказываниях.

В школе Nansen под давлением мусульманской общины детям в возрасте 10-11 лет перестали преподавать гуманитарные дисциплины – искусство и музыку. Вместо этого для всех школьников был введен дополнительный обязательный предмет – арабский язык.

В Golden Hillock инспекция выявила, что христианам-старшеклассникам предложили самостоятельно изучать религиоведение, поскольку учитель все время урока уделял учащимся-мусульманам. Также в указанных школах лишь коротко пересказывали теорию эволюции на уроках биологии и полностью исключили оттуда вопросы полового размножения и строения человеческого тела.

В Park View в начале каждого урока по громкоговорителю проигрывали мусульманскую молитву, призывая учащихся ее повторять перед началом и в конце занятий.

Также были выявлены факты дискриминации учителей-христиан, а с женщинами в школах обращались "грубо и пренебрежительно": отказывались пожимать им руки и откровенно "выживали" их из коллектива.

Кроме того, руководители школ в обход правил назначали на учебные должности влиятельных членов местных мусульманских общин. В частности, именно так в школе Nansen был назначен завучем Разван Фараз, хотя до этого он имел всего лишь трехлетний преподавательский стаж, не проходил никаких специальных аттестаций и вдобавок был братом осужденного террориста.

Как отметил Хант, появление подобных порядков в английских школах стало результатом сверхцентрализации контроля над школами: министерство просто не в состоянии осуществлять эффективный надзор над всеми учебными заведениями. По мнению лейбористов, часть контрольных полномочий следует отдать местным властям.

Вопрос массовой иммиграции все более остро встает в Великобритании. Власти страны предлагали серьезно ограничить права мигрантов, в том числе сократить социальные выплаты.

Поделиться

51

Re: Нет. Не дошло.

Фермера-рабовладельца посадили на четыре года
http://lenta.ru/news/2014/04/22/slavestorture/

Воронежец, державший на своей ферме рабов, проведет четыре года в колонии общего режима. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на областную прокуратуру.

По данным следствия, с сентября 2011 года по февраль 2012-го Сурик Броян обманом привозил на свою ферму в село Парусное Новоусманского района мужчин из разных мест области. Когда полиция задержала хозяина фермы и охранников-надсмотрщиков, на ферме были 19 рабочих, из которых 16 оказались ранее судимыми уроженцами различных регионов России.

Броян избивал работавших у него в хозяйстве мужчин, запрещал покидать пределы территории, заставлял работать. Однажды один из пленников попытался сбежать, но был пойман и избит охранниками. Ему сломали ребра и нос, после чего надсмотрщики бросили его в костер. Молодой человек потерял сознание. Испугавшись, что раб умрет прямо на ферме, охранники отвезли его к больнице. Там мужчину подобрали и положили в реанимацию, где он пролежал несколько дней. От него полиция и узнала о зверствах рабовладельца.

Изначально в мае 2013 года районный суд, признав Брояна виновным в совершении указанных преступлений, назначил ему условное наказание в виде пяти лет и шести месяцев лишения свободы с испытательным сроком пять лет, но прокуратура сочла такой приговор слишком мягким и обжаловала его.

А чего дали так мало?

Поделиться

52

Re: Нет. Не дошло.

А вы имя и фамилию рабовладельца повнимательнее прочтите...

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

53

Re: Нет. Не дошло.

Ну то что это "коренной" житель видно невооруженным глазом, но это же было не в чечне с дагестаном, это Воронеж, на полпути к столице.

Поделиться

54

Re: Нет. Не дошло.

BSV пишет:

Ну то что это "коренной" житель видно невооруженным глазом, но это же было не в чечне с дагестаном, это Воронеж, на полпути к столице.

Все элементарно бабло..... Как понимаю там речь шла об с. 127.2 ч. 2 и  117 УК РФ, зато по факту должен быть реальный срок, но товарищ занес скорее судье, не поделившись с прокурорами и получил такой приговор, ну и прокуроры рншили поставить на место.

Поделиться

55

Re: Нет. Не дошло.

Швейцарская газета Blik пишет о ситуации, которая сложилась в деревне неподалеку от Цюриха, называя ее "социальным безумием": местные власти вынуждены поднять налоги, чтобы содержать многодетную семью беженцев из Эритреи. Сейчас расходы на содержание обосновавшихся в деревне мигрантов превышают 60 тысяч франков (около 50 тысяч евро) в месяц.
     
      Как рассказала глава муниципалитета Тереза Шлепфер, женщина из Эритреи и ее семеро детей переехали в деревню в кантоне Цюрих три года назад, получив визу, позволяющую ей оставаться в Швейцарии в течение пяти лет с последующим продлением. Муниципалитет сразу же взял на себя арендную плату и выплаты 2600 франков в месяц для покрытия расходов семьи. Вскоре оказалось, что мать слишком загружена, и четверо детей были переданы в детский дом, где содержатся за счет деревни.
     
      Кроме того, социальные работники помогают беженке ходить в магазин, готовить и убирать, а также водить детей на экскурсии. Они находятся в семье по шесть часов в день в течение всей недели. Расходы на содержание мигрантов составили 30% от ежемесячных расходов всей деревни, и теперь муниципалитет раздумывает о повышении налогов по крайней мере на 5%.
     
      "Я не знаю, куда обращаться. У нас, кажется, нет другого выхода", - говорит мэр. По ее словам, муниципалитет столкнулся с обременительными расходами, поскольку федеральные власти и власти кантона приняли безответственное решение. Терезу Шлапфер, которая является представителем швейцарской Народной партии, возмущает то, что мигранты не имеют никаких обязанностей, только права. По ее словам, это вызывает вполне обоснованное недовольство и гнев у жителей деревни.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

56

Re: Нет. Не дошло.

Да неужто в Швейцарии, с её высоким уровнем самоуправления, не могут придумать какой-нибудь местный закончик против такого беспредела?

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

57

Re: Нет. Не дошло.

Министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен заявил, что пришло время запретить в стране секс с животными. Об этом сообщает The Local.
     
      «Я решил, что мы должны запретить скотоложество. На это есть несколько причин. Самая главная из них заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев это насилие над животными. Они не могут сказать "нет", поэтому такая практика должна быть под запретом», — заявил он.
     
      По словам Йоргенсена, отсутствие запрета наносит большой урон репутации страны. В соседних странах скотоложество объявлено вне закона. В частности, в апреле прошлого года секс с животными запретили в Швеции, в 2011 году — в Норвегии. Еще раньше это произошло в Германии.
     
      Как показал недавно проведенный соцопрос, 76 процентов датчан поддерживают введение запрета на секс с животными. Парламент страны планирует рассмотреть этот законопроект уже в следующем году.

http://www.lenta.ru/

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

58

Re: Нет. Не дошло.

В Ватикане Синод епископов Римско-католической церкви призвал с большим уважением относиться к гомосексуалистам и нетрадиционным парам.
Такие союзы, по мнению священнослужителей, имеют «положительные аспекты», передает РИА Новости со ссылкой на Reuters. «Гомосексуалисты имеют таланты и достоинства, которые они могут предложить христианскому сообществу: готовы ли мы принять этих людей и гарантировать им место в нашем сообществе? Часто они стремятся в Церковь, желая увидеть в ней гостеприимный дом», — говорится в тексте документа, подготовленного после недели заседания Синода, в котором принимают участие 200 епископов. По мнению священнослужителей, «церковь должна бросить вызов самой себе и предложить для гомосексуалистов братское пространство» без ущерба для католической доктрины в вопросах семьи и брака. При этом отмечается, что документ не говорит о готовности Ватикана одобрить гомосексуальные союзы, однако он призывает проявить к ним больше сострадания.
Документ, называемый на латыни relatio post disceptationem, должен стать основанием для дискуссии на второй неделе собрания Синода, и в католических общинах по всему миру в течение года. Чрезвычайная ассамблея Синода епископов начала свою работу 5 октября и посвящена теме семьи. Впервые в истории она проходит не на латыни и в новом для католиков формате: в два этапа. Причем второй состоится год спустя, в октябре 2015 года.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

59

Re: Нет. Не дошло.

Парижский профессор разделся догола перед студенткой в хиджабе
Грегори Лафарж, практикующий адвокат и профессор правоведения, должен был прочитать лекцию в профессиональной школе адвокатуры при апелляционном суде Парижа, но увидев в аудитории покрытую мусульманку он попытался потребовать у нее снять платок. Однокурсники девушки не позволили ему это сделать, сообщает Le Figaro.
Тогда преподаватель вышел из аудитории и, вернувшись, разделся догола со словами «а моя религия – натуризм».
После этого администрация колледжа вывела профессора из помещения и извинилась перед мусульманкой. То есть, все должны уважать и дрожать перед религиозными чувствами неофитов среди мусульман и православных хоругвеносцев, а они могут игнорировать чувства неверующих и даже убивать их за это.
Но сама по себе история смешная.

Поделиться

60

Re: Нет. Не дошло.

BSV пишет:

Фермера-рабовладельца посадили на четыре года
http://lenta.ru/news/2014/04/22/slavestorture/

Воронежец, державший на своей ферме рабов, проведет четыре года в колонии общего режима. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на областную прокуратуру.

По данным следствия, с сентября 2011 года по февраль 2012-го Сурик Броян обманом привозил на свою ферму в село Парусное Новоусманского района мужчин из разных мест области. Когда полиция задержала хозяина фермы и охранников-надсмотрщиков, на ферме были 19 рабочих, из которых 16 оказались ранее судимыми уроженцами различных регионов России.

Броян избивал работавших у него в хозяйстве мужчин, запрещал покидать пределы территории, заставлял работать. Однажды один из пленников попытался сбежать, но был пойман и избит охранниками. Ему сломали ребра и нос, после чего надсмотрщики бросили его в костер. Молодой человек потерял сознание. Испугавшись, что раб умрет прямо на ферме, охранники отвезли его к больнице. Там мужчину подобрали и положили в реанимацию, где он пролежал несколько дней. От него полиция и узнала о зверствах рабовладельца.

Изначально в мае 2013 года районный суд, признав Брояна виновным в совершении указанных преступлений, назначил ему условное наказание в виде пяти лет и шести месяцев лишения свободы с испытательным сроком пять лет, но прокуратура сочла такой приговор слишком мягким и обжаловала его.

А чего дали так мало?

- Так в России за умышленное убийство семь лет дают...  (Это ещё одна из причин, почему там жить нельзя...)

"Я не червонец, чтобы всем нравиться."   В.В. Маяковский

Поделиться