21

Re: Нет. Не дошло.

NEWSru.co.il :: В мире     Понедельник, 23 декабря 2013 г. 14:04


Сеть M&S под угрозой бойкота: там унижают покупающих спиртное и свинину

Разгневанные британцы угрожают бойкотом сети магазинов розничной торговли M&S ("Маркс энд Спенсер"), которые разрешили продавцам-мусульманам не обслуживать тех, кто покупает алкоголь и свинину.

Об этом пишет в понедельник, 23 декабря, британское издание The Daily Mail.

Кассирши в хиджабах предлагают таким покупателям постоять в стороне и подождать, пока их обслужат коллеги-немусульмане.

Оскорбленные покупатели завалили жалобами страницу M&S в социальной сети Facebook и другие сайты, призывая сограждан отказаться от посещения магазинов сети.

Напуганное перспективой общенационального бойкота руководство торговой сети поспешило заявить, что персонал неправильно истолковал рекомендации начальства, и что данный инцидент не отражает политику компании.

Напомним в связи с этим, что ранее в этом месяце группа исламистов под руководством имама Анхема Худари, главы запрещенной в Великобритании радикальной исламистской группировки "Аль-Муджахрун", провели демонстрацию в популярном среди туристов лондонском районе Брик Лейн, где расположены множество магазинов, ресторанов и галерей.

Демонстранты потребовали запретить продажу алкогольных напитков, угрожая тем, кто нарушит законы шариата, 40 ударами плетью.

Митингующие вручили письма с угрозами владельцам мусульманских заведений в этом районе, а Худари произнес речь, в которой заявил, что его единоверцы не могут жить среди немусульман и видеть вокруг себя "скопище порока", и призвал силой насаждать законы шариата в Великобритании.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

22

Re: Нет. Не дошло.

Бывший учитель физкультуры из школы св. Троицы в Нью-Йорке Грегори Кенни подал в суд, утверждая, что директор учебного заведения, открытая лесбиянка, уволила его за наличие гетеросексуальной семьи и троих детей.
     
      Как утверждает The Daily Caller, Кенни преподавал в элитной школе в Манхэттене, где обучение ребенка стоит 40 тысяч долларов в год, в течение 16 лет и был уволен в 2012 году в результате конфликта с новой руководительницей школы, Пэт Кригер.
     
      Мужчина с традиционной сексуальной ориентацией и счастливой семьей вызвал презрение у директрисы, которая предпочитала увольнять из школы женатых мужчин и брать на работу одиноких женщин, сообщает издание. Чтобы выжить Кенни из школы, Кригер заставила его тренировать сразу три школьных команды - по футболу, баскетболу и гольфу, хотя в его контракте были оговорены только две.
     
      Когда же учитель возражал против работы в выходные и дополнительное время, говоря, что хочет проводить больше времени с женой и детьми, директриса якобы говорила ему: "Мы все делаем свой выбор". Кроме того, мужчине не рекомендовалось посещать общественные мероприятия в школе, утверждают журналисты.

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=309855

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

23

Re: Нет. Не дошло.

28.12 13:49   MIGnews.com
ЕС вынудил Испанию выпустить террористов

Европейский суд по правам человека в прошлом месяце потребовал от Испании освободить осужденных баскских террористов. После того как многие из них оказались на свободе, люди разочаровались в правительстве страны.

Ранее испанские заключенные могли сократить срок своего пребывания за решеткой, если в это время они работали. Однако такая возможность была упразднена в 1990-х годах для особо опасных преступников. В ноябре Европейский суд по правам человека решил, что это постановление было незаконным, в результате чего на свободу смогли выйти печально известные террористы.

Сейчас в Испании не утихают дебаты. Они проходят как на радио и телевидении, так и в ходе публичных дискуссий. В одном из таких обсуждений принял участие бывший судья, ранее входивший в Совет, который принял решение об аннулировании этого закона.

"Доктрина Парот – так называется решение, принятое абсолютным большинством Верховного суда Испании, в котором говорится, что совершение одного преступления или 28 – это разные вещи", - объясняет бывший судья Европейского суда Франсиско Хавьер Боррего.

"Решение аннулировать закон является окончательным, и оно обязательно к исполнению. Тем не менее, на мой взгляд, это далеко не лучшее судебное решение. Оно было принято практически наспех и серьезно встревожило испанское общество", - добавил Боррего.

Сейчас испанцы разделились на два лагеря. Одни считают, что правительство обязано было подчиниться решению суда, другие – что страна вправе сама принимать решение по экстремистам.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

24

Re: Нет. Не дошло.

Отсюда вывод - террористы не должны сидеть в тюрьме.
Они должны лежать на тюремном кладбище.

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

25

Re: Нет. Не дошло.

NEWSru.co.il :: В мире     Четверг, 2 января 2014 г. 11:31


Наследную принцессу Бельгии угрожают похитить ненавистники мусульман

Накануне вечером стало известно, что король Бельгии Филипп обратился к главе МВД страны Жоэлю Мильке и попросил предоставить охрану своим детям, и, в частности, наследной принцессе Елизавете, которой угрожают похищением.

Об этом пишут в воскресенье, 2 января, зарубежные СМИ со ссылкой на сайт бельгийской радиостанции

В письме утверждают, что содержание иммигрантов обходится налогоплательщикам в 30 млрд евро в год, которые идут на социальные выплаты и другие расходы.

Пресса отмечает, что Бельгия, как и другие европейские страны, имеет сегодня высокий уровень безработицы (8,9% по состоянию на сентябрь 2013 года) и вынуждена соблюдать режим жесткой экономии. Население Бельгии составляет 11 млн человек, четверть из которых являются иностранцами. 1,2 млн из них прибыли из других европейских стран, а 1,35 млн – выходцы из Северной Африки и Турции.

Отредактировано BSV (02.01.2014 14:35:43)

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

26

Re: Нет. Не дошло.

Греческий террорист не вернулся в тюрьму из отпуска

http://lenta.ru/news/2014/01/07/xiros/

В Греции участник террористической организации «17 ноября» Христодулос Ксирос (Christodoulos Xiros) не вернулся в тюрьму из рождественского отпуска, предоставленного ему администрацией. Об этом сообщает Agence France-Presse .

56-летний Ксирос покинул тюрьму 1 января, отправившись на девятидневное свидание с родственниками, однако нарушил правила пребывания в отпуске, не отметившись 6 января в полицейском участке в Халкидиках. Адвокат Ксироса заявил, что не получал никаких сообщений от своего клиента, но не исключил, что тот «принял решение о побеге в соответствии со своими политическими взглядами».

Христодулос Ксирос, осужденный на шесть пожизненных сроков, получил кратковременный отпуск из тюрьмы уже в седьмой раз. Предыдущие побывки заканчивались без эксцессов. В связи с исчезновением осужденного террориста греческая полиция приведена в состояние повышенной боевой готовности. Другие осужденные участники организации «17 ноября», в том числе двое братьев Христодулоса Ксироса, продолжают оставаться в заключении.

«Революционная организация 17 ноября» получила свое название в честь последнего дня протестных выступлений 1973 года против правившей Грецией военной хунты. Эти выступления, основу которых составляли студенты, были жестоко подавлены военными. Организация «17 ноября», исповедовавшая крайне левую идеологию, функционировала с 1975-го по 2002-й год, осуществив 103 террористических акции в Европе, Великобритании и США. В результате этих акций погибли 23 человека — политики, бизнесмены, военные, полицейские, журналисты.

В июне 2002 года греческая полиция при неудачной попытке очередной террористической атаки арестовала Савваса Ксироса — брата Христодулоса Ксироса. Арест Савваса повлек за собой задержания остальных членов группировки и ее фактическое уничтожение. Большинство членов организации получили пожизненные тюремные сроки.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

27

Re: Нет. Не дошло.

bj

Поделиться

28

Re: Нет. Не дошло.

Американец Кристофер Шеффер принял присягу во время вступления в совет небольшого города Помфрет (округ Чатоква, штат Нью-Йорк) с дуршлагом на голове, сообщает Politix. Мероприятие состоялось в начале января 2014 года.
     
      По словам самого Шеффера, он явился в дуршлаге, чтобы таким образом заявить о своем праве на выбор вероисповедания: политик является членом пародийной церкви Летающего макаронного монстра. Как власти города и коллеги Шеффера отреагировали на его решение принимать присягу в дуршлаге, не уточняется.
     
      Создатель религиозного культа, Бобби Хендерсон, похвалил политика и отметил, что отныне Шеффера можно считать первым открытым пастафарианцем, ставшим членом горсовета.
     
      Американский политик стал не первым членом церкви Летающего макаронного монстра, который воспользовался дуршлагом в официальных целях. Летом 2013 года житель Чехии сфотографировался на документы с кухонной утварью для промывания макарон и круп на голове, а двумя годами ранее такого же права добился австриец Нико Альм.
     
      Церковь Летающего макаронного монстра, которая выступает «против всего плохого и за все хорошее», была создана Хендерсоном в середине 2000-х годов. В основе религии лежит принцип отрицания любых догм. Верующие пастафарианцы считают, что их предшественниками были пираты, и что мир создал монстр из спагетти, упав предварительно с кровати. В 2013 году церковь была зарегистрирована в России.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

29

Re: Нет. Не дошло.

А чо, всё правильно!
Шапочки из фольги таки, только толстая ag

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

30

Re: Нет. Не дошло.

В ФРГ раскритиковали школьную реформу за углубленное изучение гомосексуальности

http://lenta.ru/news/2014/01/09/unterricht/

В Германии более 65 тысяч человек подписали онлайн-петицию против углубленного изучения гомосексуальности в школах, сообщает местная телерадиокомпания SWR. Соответствующие изменения прописаны в образовательном плане на 2015 год, который был принят правительством федеральной земли Баден-Вюртемберг.

Петиция называется «Нет образовательному стандарту-2015 с радужной идеологией». Ее инициаторы и сторонники требуют, чтобы тема нетрадиционных сексуальных отношений не пропагандировалась в школах.

Между тем в правительстве земли считают петицию выпадом против толерантности. Против инициативы выступают также профсоюз учителей GEW и общественное объединение гомосексуалов, бисексуалов и представителей других сексуальных меньшинств LSBTTIQ. По их мнению, новый школьный план направлен не на сексуальное перевоспитание подростков (как считают авторы инициативы), а на их просвещение. Сейчас, согласно соцопросам, две трети школьников негативно относятся к гомосексуалам.

Образовательный план властей Баден-Вюртемберга представляет собой основные цели и тенденции развития образования в федеральной земле. Его проект был представлен в ноябре 2013 года. В нем делается акцент на разнообразии форм сексуальных отношений.

Вскоре после публикации проекта был начат сбор подписей против него. Голосование продлится до конца января. После этого предложения инициаторов петиции должны будут рассмотреть власти.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться