31

Re: АН - 70

бамбока пишет:

Запомните за Ан-70 еще очередь стоять будет. И Россия ИМХО в этой очереди стоять будет первой.

- Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.
- Да! А впоследствии и вселенной.

Предательских мацкалей - в хвост всемирной очереди за чудо-литаком, в самый конец! После зимбабвы!! И чтобы плакали и каялись, каялись и плакали...

Поделиться

32

Re: АН - 70

Viktor пишет:

Ну АН-70 будет производитса, остаётса поблагодарить что вы нам помогли поставить этот самолёт на крыло)))А покупатели могут найтись как в Индии так и в Китае.Не стоит сбрасывать со счетов и Иран с которым у антоновцев уже налаженные тесные связи в производстве самолётов.
А АН-70 уже собираетса для наших ВВС хоть поштучно но процес пошёл)))

Не путай, чайник, рекламную акцию с серийным производством - оно должно быть рентабельным, иначе литак получится золотым и никакой прибыли от его продажи не получится.
Кстати, за "Кольчугу" украинцы долго отмазывались -  уж дядя Сэм зорко следит за Ираном, чтобы позволить свидомым туда полезть...

Поделиться

33

Re: АН - 70

http://www.militaryparitet.com/teletype … type/7877/

РИА Новости. Россия стремится к скорейшему налаживанию серийного производства военно-транспортных самолетов Ан-70, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков журналистам в пятницу в Москве, подводя итоги прошедшего в Севастополе подкомитета по вопросам безопасности российско-украинской межгосударственной комиссии.



В четверг в Крыму завершил заседание подкомитет по вопросам безопасности российско-украинской межгосударственной комиссии. Этот подкомитет возглавляют министры обороны двух стран - Анатолий Сердюков и Михаил Ежель.



"Российская сторона принимает все необходимые меры для скорейшего завершения этапа опытно-конструкторских работ и перехода к серийному производству и поставкам самолетов", - сказал Сердюков.



По его словам, в настоящее время совместно с Украиной идет активная работа по созданию этого самолета.



Ан-70 - среднемагистральный грузовой (оперативно-тактический военно-транспортный) самолет, который должен прийти на смену морально и физически устаревшему Ан-12. Первый полет Ан-70 состоялся 16 декабря 1994 года в Киеве.



Самолет Ан-70 предназначен для транспортировки грузов массой до 47 тонн, десантирования парашютистов и техники.

Интересно, Сердюкову кто-то объяснил, что Ан-70 не замена Ан-12, а прямой конкурент Ил-76, и мы получим в ВТА ту же историю, что и с Т-72/80. Или это чисто политическое решение чтобы поддержать Украину?

Поделиться

34

Re: АН - 70

Ну так производства Илов в РФ нетути (если вообще можно говорить, что оно еще существует - сколько времени делают нещастные три машины для Индии?), его надо налаживать так же как и Анов, считай что с нуля.

И какой тогда смысл городить огород со старой машиной, если можно делать новую?

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

35

Re: АН - 70

Ну так Ил-76 списывать не собираются, а как средний транспортник Ил-76 получше будет. Потом, зачем "зеленый" Ан-70, если есть проверенный Ил? Янки то С-130 не предают.

Поделиться

36

Re: АН - 70

Михаил1 пишет:

Ну так Ил-76 списывать не собираются, а как средний транспортник Ил-76 получше будет.

Что лучше - сказать не могу.
Единственное что нужно отметить - какие полосы нужны одной и другой машине.

Насчет списывания - сколько там еще живых Антеев осталось? Как бы и с Илами лет через 10 того же не случилось...

Так что Ан-70 (если его будут производить) и Ил-76 (производство которого в этом случае возобновлять не нужно) разнесены получаются по времени.

Впрочем, у нас могут и обе машины сразу запустить в производсто - Поле Чудес, однако...

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

37

Re: АН - 70

Ил-76 ведь тоже выпускать собираются: Ил-76МФ или какой-то Ил-476, потом намечается Ил-106. Нужен средний транспортник 20-35 тонн, Ту-330 вроде подходит.

Поделиться

38

Re: АН - 70

Ну вот одновременно их выпускать - это действительно глупость. Нужно выбирать один.

Я бы предпочел Ан, как более новую машину + куда более либеральные требования к ВВП. Но это - мое ИМХО.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

39

Re: АН - 70

Хотя , как сообщает журнал Взлёт за 6.2010 в Киеве уже клепают 2 серийных Ан-70 для минобороны Украины поставка намечается на 2012 год. хотя ему не сладко придётся ведь самолёт даже полного объема статиспытаний не прошел, по дальности на испытаниях из 8000 км предусмотренных ТТЗ осилил 6500. с движками вообще такой геморрой - постоянно сами выключались в полете . Когда-то даже авария произошла

Поделиться

40

Re: АН - 70

Ан-70 России нужен вот почему. Это средний транспортник. Может заменить ан-12 и он дешевле Ила. Что  касается C-27j то у нас есть Ан-72

Поделиться

41

Re: АН - 70

http://www.militaryparitet.com/teletype … type/9072/ сегодня .

Так будет Украина участвовать в програме Ан-70 ?

Поделиться

42

Re: АН - 70

какая-то свистопляска с этими самолетами. Зачем нужен этот проект Ан-178 (полез. нагрузка 15-20 т), когда Иркут и HAL делают Ил-214/МТА в классе 18,5 т нагрузки?

Поделиться

43

Re: АН - 70

А с Илом , похоже , проблемы похлещще будут . Движки слабоваты . А других - нет . Короче , встряли .

Поделиться

44

Re: АН - 70

с Илом есть договор с Индией, есть хоть что-то обязывающее обе стороны. А с Ан-178 будут бесконечные хотелки-терки-откаты-закаты...

Поделиться

45

Re: АН - 70

Ну наши способны любой проект на корню сгноить . И плевать они хотели на партнёров .

Поделиться