1

Тема: Пенс на авианосце: США вновь выбрали путь силы - видео

18 апреля вице-президент США Майк Пенс посетил авианосец ВМС США USS Ronald Reagan на базе Йокосука (Япония, далее можете прочесть краткую расшифровку его речи перед экипажем авианосца).

Этот корабль назван в честь второго моего любимого президента США - Рональда Рейгана, который показал силу и мощь Америки во всем мире (первым любимым, вероятно, является Дональд Трамп - прим. ВП).

После дежурных, как водится при посещении военных кораблей высшими должностными лицами США, высоких фраз о том, что Америка гордится мужчинами и женщинами в военной форме, которые каждый день защищают свободу и демократию во всем мире, как для себя, своих близких и друзей, так и для будущих поколений, вице-президент США заявил, что Япония вляется ближайшим созником США в этом регионе и здесь расквартировано 50 тыс военнослужащих и такое же количество гражданского персонала вооруженных сил США.

Пенс уверил экипаж авианосца в том, что Трамп является лучшим другом вооруженных сил США из всех президентов св истории Америки, чем сорвал бурные аплодисменты вкупе с восторженными криками. Как и Рональд Рейган, президент Трамп привержен созданию "лучших сражающихся военных сил" в мире. Уже в первые 100 дней своего президентства Трамп подписал указы, которые покончили с сокращением бюджета для американских военных.  В последние две недели весь мир увидел силу и решимость нового президента США в Сирии и Афганистане, заявил Пенс. Враги свободы и Америки на себе почувствуют, что представляют собой вооруженные силы США и наших союзников, сказал он под одобрительный гул и бурные аплодисменты экипажа корабля.

60% корабельного и авиационного потенциала ВМС США сосредоточены в Азиатско-Тихоокеанском регионе, для защиты свободы и демократии здесь уже летают истребители пятого поколения F-35. США будут защищать свободу судоходства и международное право в Южно-Китайском море и семи других морях АТР, и во всех других местах. Права человека являются важными для всех и каждого, и они являются вечными ценностями США.

Северная Корея является наибольшей угрозой для мира и безопасности в  Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказал Пенс. С 1994 года США и другие заинтересованные страны в шестистороннем формате пытаются остановить ядерные и ракетные испытания в этой стране, но этот режим без конца нарушает взятые на себя обещания и продолжает нагнетать напряженность на Корейском полуострове. В прошедшее воскресенье эта страна вновь пыталась провести ракетное испытание, сообщил Пенс. Президент Трамп заявил: "Эра стратегического терпения кончилась" (продолжительные аплодисменты).  Любое применение этим режимом ядерного или обычного оружия повлечет за собой решительный и эффективный ответ Америки (бурные аплодисменты, переходящие в крики одобрения).

Далее Пенс поделился своими глубокими впечатлениями от посещения демилитаризованной зоны в Южной Корее, где во время Корейской войны 64 года назад воевал его отец (тут его голос задрожал от волнения). Благодаря таким как он и другим американским солдатам, многие из которых погибли, сегодняшняя Южная Корея процветает как демократическое государство (аплодисменты). Под руководством президента Дональда Трампа Соединенные Штаты Америки (эта конструкция была произнесена Пенсом раз 10 за 20 минут речи) снова выбрали путь силы (аплодисменты). Закончил речь вице-президент словами, что Бог благословляет авианосец "Рональд Рейган", США и Японию.

Перевод Л.Н.
20 апреля 2017

Поделиться

2

Re: Пенс на авианосце: США вновь выбрали путь силы - видео

При Обаме "раздухарилась разная шваль"

))

Поделиться

3

Re: Пенс на авианосце: США вновь выбрали путь силы - видео

Интересное мнение.
Кедми об авантюре США: два самолета идут на таран...
Источник: https://politexpert.net/35420-kedmi-ob- … t-na-taran

Поделиться

4

Re: Пенс на авианосце: США вновь выбрали путь силы - видео

ZVS пишет:

Интересное мнение.
Кедми об авантюре США: два самолета идут на таран...
Источник: https://politexpert.net/35420-kedmi-ob- … t-na-taran

Боже, ну и вебсайтики ты читаешь. Если мне захочется узнать, как пахнет говно, я пойду на телеканал Звезда.
bu

Поделиться