Re: А ты кто?

http://www.rosbalt.ru/test/test01img?p=50&e=50
тест несложно обходится, если кликнуть на все ответы "может быть". 100% модератор должен быть "ни рыба - ни мясо".

Поделиться

12

Re: А ты кто?

необязательно все на  "может быть" - просто поровну, часть поровну часть может быть но чтоб итог 50 на 50, хоть бы балы давались разные за разные по значимости вопросы.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

Re: А ты кто?

BSV пишет:

необязательно все на  "может быть" - просто поровну, часть поровну часть может быть но чтоб итог 50 на 50, хоть бы балы давались разные за разные по значимости вопросы.

надо попробовать стопроцентно "либертарианскую позицию" смоделировать... ag

Отредактировано Central Red Army (05.09.2013 23:19:57)

Поделиться

Re: А ты кто?

А я лево-либерал. Хз кто это такие и с чем едят, но разумеется армия должна быть профессиональной и налоги должны быть снижены ag

Он был умным, и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым, и изменил себя. Так в мире еще одной сволочью стало больше.

Сайт Vlad (DarkTrooper)

Поделиться

15

Re: А ты кто?

http://s020.radikal.ru/i713/1309/65/5c25a1f1f049.png
Такое получилось мое положение в парламенте

Поделиться

16

Re: А ты кто?

По ходу на Украине все жаждут авторитаризма  ab

Поделиться

17

Re: А ты кто?

Хроник, ну да нам своего авторитаризма не хватает  bm .
Это наследие социалистического детства и начала юности (хорошее наследие как по мне).

Отредактировано AleksZ (07.09.2013 20:28:12)

Поделиться

18

Re: А ты кто?

Аналогично. Все мы учили "стихи про дядю Ленина". Действительно, хорошее наследие, хотя многим уже и не понять.

Поделиться

19

Re: А ты кто?

Политические убеждения делают человека "глупее"
20 сентября 2013 | Наука
http://korrespondent.net/tech/science/1605501/print

Математический эксперимент продемонстрировал, что убеждения могут значительно ухудшать аналитические способности человека в вопросах, связанных с политикой.

В исследовании принимали участие 1111 добровольцев, которых разделили на группы республиканцев и демократов. До начала эксперимента все они прошли специальную проверку, на основе которой им присваивали индекс математической грамотности.

Затем они должны были решить один из вариантов специального задания.

В задании говорилось о некоем исследовании свойств крема, предназначенного для устранения сыпи. Некоторым этот крем помогает, у некоторых крем вызывает усиление сыпи. У тех людей, которые не использовали крем, - утверждала анкета - сыпь может пройти сама или же наоборот, усилиться. Результаты всех четырех групп (использовали/не использовали и уменьшилась/усилилась) были представлены в анкете.

Участники исследования, базируясь на полученных данных, должны были дать ответ на вопрос: использование крема в среднем приводит к усилению или ослаблению сыпи?

На основе собранных данных ученые строили зависимость между математической грамотностью реальных испытуемых и количеством правильных ответов. Как и следовало ожидать, зависимость оказалась положительной, причем и консерваторы и либералы справлялись с заданием одинаково хорошо.

Однако половине участников исследования давали задание, где вместо задачки с кремом нужно было ответить на политизированный вопрос - результат введения "запрета на ношение скрытого оружия гражданами в публичных местах" в некоторых гипотетических городах.

При этом цифры того, как влиял запрет или его отсутствие на преступность были те же самые, что и в задании про крем, но справлялись с заданием добровольцы совершенно по-другому.

Выяснилось, что когда правильный ответ в анкете не совпадал с убеждениями участников эксперимента, они начинали ошибаться,

К примеру, демократы (которые традиционно выступают за введение ограничения на ношение оружия) почти в 100 процентах случаев правильно отвечали на вопрос тогда, когда правильным вариантом было "введение запрета уменьшает преступность". Но когда правильным ответом было "введение запрета увеличивает преступность", они начинали сильно ошибаться.

В случае с консерваторами результаты оказались зеркальными - они тоже начинали ошибаться, но в противоположных вариантах.

Особенно удивил авторов исследования тот факт, что больше всего ошибок допускали наиболее математически грамотные участники.

Ранее ученые выявили, что самые глубокие убеждения человека - его религия, национальная идентичность и этический кодекс - обрабатываются особой областью мозга, в отличие от менее значимых принципов, от которых человек в принципе готов отказаться под давлением или при соответствующей материальной награде.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

20

Re: А ты кто?

Вообще тест странный и некорректный:
1)    Военная служба должна быть добровольной - никакого призыва в армию.            
2)    Все предприятия должны вести свою деятельность без государственных субсидий и поддержки.            
3)    Правительство не должно владеть ТВ или прессой, контролировать их, а также заниматься какой-либо их цензурой.            
4)    Свободная торговля приносит людям больше пользы чем правительственные ограничения такие, как акцизы, квоты, пошлины, тарифы и фиксированные цены.            
5)    Правительство не должно регулировать сексуальную жизнь взрослых граждан.            
6)    Законы о минимальной заработной плате сокращают количество рабочих мест. Отмените их.            
7)    Законы против наркотиков приносят больше вреда, чем пользы. Отмените их.            
8    Государственная система социальной защиты (в т.ч. пенсионная система) не должна существовать. Эта сфера должна быть приватизирована.            
9)    Пусть люди с мирными намерениями иммигрируют и эмигрируют свободно.            
10)    Уровни налогообложения и государственных расходов должны быть сокращены как минимум в 2 раза.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/test01/

Скажем, есть вопросы по которым нельзя дать однозначные ответы, т.к. они есть проявления крайностей. Потом все относится не к какому-то идеальному обществу, а реальному, которое живет, по своим законам, а не теориям.

Например 4-й вопрос: свободная торговля штука хорошая, когда ты первая страна мира по производству, но если это не так, то свою промышленность развалишь, и кто дешевые импортные товары будет покупать? Безработные?
Или 5-й вопрос: я совсем не пуританин во взглядах на сексуальную жизнь, но как допустим решать вопрос с педофилией? Потом нужно учитывать традиции общества.
9-й вопрос: получается все флаги в гости к нам? А нам нужен бесконечный приток людей с "мирными намерениями"? Намерения могут меняться, особенно у отпрысков.

В общем тест не объективный и не отвечает на большинство политических вопросов. Решал я пару лет назад другой тест, у меня получилось "национал-социалист" ( не фашист, и не коммунист).

Отредактировано Михаил1 (24.09.2013 12:53:33)

Поделиться