Тема: Научный центр "Орион" и компания "Швабе-Фотоприбор"


official-website.ru

Научный центр "Орион" и компания "Швабе-Фотоприбор" интегрируются в единую структуру
20.03.2017 16:18:35

          Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Холдинг "Швабе" создает в Москве единую структуру научно-производственного центра в области фотоэлектроники, сообщает пресс-служба холдинга.
       "По итогам заседания совета директоров "Швабе", а также собраний акционеров предприятий холдинга - ГНЦ РФ "Орион" и "Швабе-Фотоприбор" было принято решение об их интеграции с целью объединения научного, технологического и производственного потенциала организаций", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в понедельник.
       Отмечается, что в ходе реализации мер по созданию единого акционерного общества в 2017 году процесс производства останется непрерывным.
       "Благодаря кооперации ресурсов предприятий на одной площадке научного центра "Орион" будет организовано наукоемкое производство высокотехнологичных изделий фотоэлектроники в интересах промышленности, национальной обороны, космической и других отраслей. Так, все новейшие разработки ученых будут тут же поступать в серийное производство, что значительно повысит эффективность работы", - сказал первый заместитель генерального директора "Швабе" Сергей Попов, которого цитирует пресс-служба.
       По его словам, в результате интеграции двух предприятий в одно управленческий состав сократится, а состав ученых и специалистов останется прежним.
http://www.militarynews.ru

Поделиться