Тема: ВВС США. Талия имеет значение.


«Военный Паритет». Полковник Тим Буш (Tim Bush) был уволен из рядов ВВС США по результатам тестов на физическую пригодность, когда было обнаружено, что окружность его талии составила 41 дюйм (примерно 104 см) и превысила на 2 дюйма норму (99 см), принятую в военной авиации.

Буш, комментирую свою отставку, сделал заявление, что он «полностью согласен с таким решением и уважает ценности и стандарты, принятые в ВВС», сообщает airforcetimes.com 22 марта. Полковник был уволен с должности командира 319-го авиакрыла, дислоцированного на базе Гранд-Форкс (Северная Дакота).

До этого момента его карьера складывалась блестяще, он был награжден «Бронзовой звездой», Почетной медалью за успехи в обеспечении  обороноспособности и Почетной медалью ВВС с тремя дубовыми листами. Он окончил Академию ВВС в 1988 году. «Сейчас в ВВС США действуют лучшие стандарты, чем в то время, когда я поступал на службу в 80-х годах, и поэтому мы сейчас имеем лучшие военно-воздушные силы», говорит полковник.

«Раньше у меня не было проблем с приседаниями, отжиманиями и бегом, хотя я всегда был крупным парнем», говорит Буш. Полковник не выразил «никакой неприязни» к командованию ВВС, уволившего его со службы. «Для ВВС это было трудное решение, но они сделали это честно и справедливо», отметил Буш. Это было не первое испытание для полковника. Год назад после получения травмы плеча он не смог выполнить тест на отжимания от пола, но потом устранил этот недостаток. В ходе последних физических тестов он выполнил все упражнения, кроме «несоблюдения размера талии».

После отставки будущее Буша стало неопределенным. «Моя жена и я изучаем любые возможности. Наша дочь 26 мая оканчивает школу в Гранд-Форксе, так что мы пока останемся здесь», говорит он. Буш надеется, что летчики смогут использовать его опыт в любое доступное для них время. «Летчики должны знать, что не имеет значения, сколько у вас наград, и будут уволены, если не будут соответствовать стандартам ВВС», подчеркивает полковник.

http://www.airforcetimes.com/news/2013/ … ew-032213/

Поделиться

2

Re: ВВС США. Талия имеет значение.

Наша дочь

Поделиться