1

Тема: Иностранные курсанты. Из какой страны?

Вчера были на Рождественской ярмарке на пл. Островского. Конечно, предновогоднее настроение во всем Питере льется через край. Было бы все как обычно, если бы не наткнулась на группу иностранных военных курсантов.

Ясно, что не китайцы, наверное, это вьетнамцы или лаосцы, в общем, откуда-то оттуда. Боже мой, какие маленькие, худенькие, как они могут на корабле служить, там же страшная качка и тяжелые условия. Заметила, что они страдают от холода, но настроение у ребят хорошее. Веселые, в общем, ребята.

Остановились у турника, где проводился аттракцион – за 10 минут висения выигрываешь тысячу рублей. Видели, как один питерский парень выиграл этот "аттракцион неслыханной щедрости". Курсанты заинтересовались, видно, деньги им бы не помешали… устроитель конкурса начал их завлекать, ребята мялись, долго думали и… отказались.. Наверное, побоялись, что если начальство узнает про их несанкционированные спортивные подвиги, что они тут деньги зарабатывают левым образом, не похвалит, мягко говоря.

Зато курсанты с удовольствием пустились в пляс под задорную музыку.

Пользуясь случаем, поздравляю всех участников форума с наступающим Новым 2013-ом годом и желаю всех благ, здоровья и успехов!

Отредактировано ИрАл (31.12.2012 13:34:54)

Поделиться

Re: Иностранные курсанты. Из какой страны?

Вьетнамцы - на "Алмазе" Светляки строят (пр.10412), видимо для них, либо пр.636 ...

Поделиться