46

Re: Дело Оборонсервиса- отставка Сердюкова?

elagabal пишет:

Прикольно, с такой статьей можно и в несознанке быть. Дадут штраф. Хотя по сути там спокойно 160. ч. 4, ну своих не сдают

Да клоунада, страна ворья, жулья и "быдла", которое все это терпит и сделать ничего не может и я такое-же быдло, по крайней мере на верху нас всех за них и считают, ибо тоже сделать ничего не могу. ac

Одинаковое, одинаковому - рознь.
http://scalemodels.ru
http://www.airforce.ru

Сайт Nazar

Поделиться

47

Re: Дело Оборонсервиса- отставка Сердюкова?

Апелляционная инстанция Мосгорсуда отменила решение суда о продлении ареста фигурантки уголовного дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой.
Об этом сообщили РБК в пресс-службе Мосгорсуда.
Там отметили, что ходатайство следствия о продлении домашнего ареста Е.Васильевой направлено на пересмотр в связи с выявленными нарушениями Уголовно-процессуального кодекса при рассмотрении.
"По решению суда, до 26 декабря Е.Васильева будет оставаться под домашним арестом. До этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно", - добавили в суде.
Напомним, Мосгорсуд 18 ноября продлил срок домашнего ареста бывшей чиновнице Минобороны. Тогда суд удовлетворил ходатайство следствия и постановил оставить Е.Васильеву под домашним арестом до 23 декабря.
Бывшая чиновница Минобороны находится под домашним арестом около года. Следствие по делу "Оборонсервиса" было продлено до 8 июля 2014г.
Е.Васильева обвиняется в злоупотреблении и превышении полномочий, отмывании денег и мошенничестве в особо крупных размерах. По данным следствия, в организованную преступную группу, участницей которой являлась Е.Васильева, входили также Ирина Егорова, Лариса Егорина, Юрий Грехнев, Максим Закутайло, Динара Билялова и Екатерина Сметанова, им вменяется совершение 36 преступлений. Общий ущерб от их действий для государства превысил 3 млрд руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2013/894369.shtml

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

48

Re: Дело Оборонсервиса- отставка Сердюкова?

СМИ: Анатолия Сердюкова амнистировали
Экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова амнистировали органы следствия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "источник, знакомый с ситуацией".
Агентство уточняет, что решение об этом приняли в Главном военном следственном управлении СК России 21 февраля. Амнистия была объявлена в связи с 20-летием Конституции России и по ходатайству Сердюкова, сообщает агентство.
"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", - цитирует источника "Интерфакс". По данным источника, военная прокуратура не возражала.
"У меня такой информации - об амнистировании - нет", - заявил РБК адвокат Сердюкова Константин Ривкин. Он узнал об амнистии от журналистов, которые рассказали ему, что это произошло 21 февраля.
Информация о том, что Сердюков просил следствие об амнистии, появилась в СМИ 25 февраля 2014г. Позже адвокат Генрих Падва опроверг факт подачи ходатайства. Потом ее подтвердили источники нескольких изданий. "После ознакомления Сердюкова почти со всеми томами своего уголовного дела было принято решение отказаться от судебного процесса и тихо попросить об амнистии", - сообщала "Российская газета".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909572.shtml

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

49

Re: Дело Оборонсервиса- отставка Сердюкова?

Поделиться